Операция и наркоз

Предстоит операция на груди. Общий наркоз не хочу. Врач предлагает 3 варианта: общий, средний)) и местный. Меня интересует местный, кто-нибудь делал? (Не эпидуралка)
Сначала думала про звуки, сейчас решила музыку буду слушать. Теперь думаю про то, что вдруг будет больно

***: Общий наркоз не хочу.

Есть объективные причины?

Закрыл глаза - открыл глаза и все уже готово.

***,
Как вы музыку будете слушать? В операционной все стерильно. Средний берите поспите пока делают. А так врачи только решать могут, могут местный сделать, если мешать будете усыпят.

Аноним 307,
Есть. Очень ослаблен организм. Врач тоже не настаивает

***: Общий наркоз не хочу

причина?

Аноним 699,
До операции 2 недели, врач сказал подумать и выбрать. Он предлагает ему стихи читать))

***: , врач хирург или анестезиолог?

***: Он предлагает ему стихи читать))

Если Вы адекватно относитесь к таким процедурам, то учите стихи.

Кто-то от вида инструмента в глубоком обмороке.

***,
Не сможете, меня на кс так пытали, автоматом прислушиваешся. Мне потом ввели в капельницу я отрубилась на минут 10-20, а второй раз давление скакануло, что уже было не до того, чтоб слушать, одни меня откачивали, другие ребенка доставали и зашивали.

***: Меня интересует местный, кто-нибудь делал? (Не эпидуралка)

Неделю назад оперировала перелом плеча. Анестезия - проводниковая. Шприцом вводят лекарство в область груди ближе к шее. Достаточно болезненная процедура, но терпимо. Потом час лежала, прежде чем вся рука онемела. Всю операцию была в сознании.

Что за операция то? Мне делали резекцию мж под местной анестезией, это был ужасно, врагу не пожелаю. Никогда бы не согласилась, зная заранее. Какая музыка в операционной, вы о чем вообще?

Аноним 307: Кто-то от вида инструмента в глубоком обмороке.

Там ширму ставят. Ничего не видно.

Я изначально склонялась к среднему варианту.

Я делала пластику и сразу попросила чтобы меня "отключили". Хотя спинальный наркоз был.

анонИм: Там ширму ставят. Ничего не видно.

От звуков, запахов и тд,

Я очень плохо прихожу в себя после наркоза общего, мой мозг ушатан, его мутит где-то сутки, от чего рвота не переставая, головокружение как укачало на качелях или под алкоголем все плывёт.
А есть люди- глаза открыли и все ок!

Аноним 307,
Из звуков были только разговоры медиков и жужжание дрели, так как в металлическую пластину загоняли болты. Мне норм. Запахов вообще никаких не помню.

www.com: Я очень плохо прихожу в себя после наркоза общего,

Может быть от препарата зависит?

Аноним 307,
Мб. Но крайний раз операция была дорогостоящая и в дорогой клинике. Обещали мягкий наркоз.

"средняя" - это что?
местная + седация (пропофол и аналоги)?

Я тоже плохо отхожу от общего.

Аноним 449,
Как мне объяснил врач это больше дозировка лекарства. Ты как будто выпил)) была в шоке от результата анализа, не совсем запомнила названия.

Eleniel,
Новообразование. Я тоже думаю, что пожалею, если соглашусь на местную.
В июне папе делали на ноге, эпидуралку. Он говорит лежал, смотрел на экран. Врач ему всё объяснял что делает в ноге🙈.
Я внешне папа 100%, но на такое не готова🤣

www.com: Я очень плохо прихожу в себя после наркоза общего, мой мозг ушатан, его мутит где-то сутки, от чего рвота не переставая странно, мне поставили сразу Церукал и тошнота прекратилась
***: Новообразование смотря какой объем операции, я лично за общий или средний, хотя бы седация

У меня был местный наркоз, фиброаденома была. Ну как, в какой то момент сказала, что больно, добавили анестезию. Больше ничего не чувствовала, но слышала врачей и видела в отражение то ли лампы, то ли потолка, что происходит. Запахи. 13 лет прошло. Лучше уснул, проснулся. Хотя никакого криминала, но страшновато, боязно и всё такое

Аноним 277,
От церукала у меня чувство тревоги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы