Ну как похудеть??

Дама Бубён,
Неожиданно стала ей))) в 33 года все началось, сейчас 37)))) и я только набираю обороты в спорте )))

Дама Бубён: доверить своему организму и чувству голода

чтобы это работало, надо сначала "сбросить настройки до заводских", у кого-то психологические проблемы, кто=то просто с годами привык есть больше и калорийнее чем надо. Или стал "тратить" меньше, чем раньше.
Тем кто просто привык - подсчет калорий как раз помогает - наглядно показывает что и сколько ты ешь лишнего.
Постепенно организм перенастраивается на норму и можно уже не считать.

За 4 дня потеряла 1,2 кг веса-много ходьбы, много воды, мало еды. Причем цели похудеть не было, оно само.
Вывод: меньше ешь, больше двигайся

Кукуха на пенсии: сбросить настройки до заводских",

Да верно)
Это самое клевое , что мы можем для себя сделать) так как организм человека совершенен.
Все портит мозг))
Нужно не тело укрощать, а мозг воспитывать.

Лагерта,
Дурацкий вывод))

Дама Бубён: Дурацкий вывод))

зато вес ниже, чем был

Аноним 571,
Попробуйте после 16.00 не есть,вообще! Только пить

Лагерта,
Зато организм голодает.

Дама Бубён: Зато организм голодает.

Так вот нет, по жаре есть не хочется вобще, только жидкость литрами.
Особенности погоды влияют в том числе.

Лагерта,
Оля. Просто ты не чувствуешь.
Не хочется не равно нет потребностей.
Иногда мы чувствуем только очень сильную потребность. Потому что слабую уде нам не услышать. Сигналы отбиты. Но это не означает, что организму топливо не нужно. Нужно. Три раза в день желательно. И с перекусами. Вот такая эпидерсия.

Дама Бубён: Три раза в день желательно. И с перекусами. Вот такая эпидерсия.

Я ем только когда я хочу есть, насильно я не буду в себя впихивать ничего. Вчера ела с утра и на весь день один раз, плотно и сытно, вот сейчас через сутки снова пойду, и я не скажу, что я очень голодная, просто надо.
Потребности разные у всех, это и упрощает и усложняет все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы