Ну как похудеть??

Аноним 126,
Тем более, вам 1500 крошки. Пробуйте рассчитать правильный дефицит и вес пойдёт вниз.

Читаю и уже хочу есть. Мне 52. Вес идет от вечерней еды.

Дама Бубён: Все гениальное очень просто)

Какое это отношение имеет к теме похудения. Не всем комфортно с философией- женщина должна есть 2000калорий и просто покупатть одежду размером больше по трбованию фигуры.
Вы себя комфортно ощущаете, кто - то нет. Все люди разные, путь, фигура, цели, я на 2000 калорий буду жиреть только успевай одежу прикупать. Даже тренируясь буду жиреть, будет подтянутая баба глыба только и всего.

Аноним 286,
Это имеет отношение к высказыванию юзера.
Это не философия. Это принцип здоровья.

Все эти фразы, "переедаю с удовольствием" ну просто вредительство, для человеуа с лишним весом, который хочет похудеть. Дисциплина и контроль калорий в этом могут помочь. А остальное из серии вредных советов, читая клторые остается только махнуть рукой и сидеть счастливо переедать меняя 56 на 60 размер

Дама Бубён: При уменьшении количества калорий снижается и метаболизм.

у меня так видимо случилось. Причем калории сократила из-за того, что жкт долго лечила на строгой диете -ела по чуть-чуть, всё на пару/вареное и пресное, жиры очень сильно ограничила. И когда через пол года стала позволять себе что-то вне этой диеты или увеличение порций - вес пошел.
Теперь очень интересно, как этот сниженный метаболизм разогнать. Что делать не знаю...

Аноним 661,
Почитайте книгу Елены мотовой - мой друг желудок

Дама Бубён,
спасибо, почитаю

Аноним 286: Дисциплина и контроль калорий в этом могут помочь.

Заблуждение века.

Аноним 661: Теперь очень интересно, как этот сниженный метаболизм разогнать. Что делать не знаю

Вы видите, что любая, калорийность дело привычки. Добавляйте понемногу 50 100 калорий, ешьте так недели 3,, вес поднимется конечно сначала, это естественно раз вы станете больше есть, потом стабилизируется

Дама Бубён: Заблуждение века.

Меня не переубедить, я так питалась и не испытывала голода или дискомфорта, представьте потребляя еду в рамках калорий и как только херила к чертям разжиралась. Похудела втрой раз именно так же, просто я всегда знаю что могу сьесть и сколько. И не покупаю себе одежду большего размера

Аноним 286: разжиралась

Ну я вас понимаю. Раз у вас скачки веса, вам сложно очень доверить своему организму и чувству голода.

Я вас не переубеждаю ни в коем разе. У каждого свой путь.
Я за путь ненасилия и внимания к себе. За здоровье в итоге.

Последние сообщения почитаешь и ощущение, что все женщины с лишним весом едят по три листика в день, от того их и прёт в разные стороны. И организм даже с трех листиков находит что отложить и откладывает тут же в жир! под страхом голода

Дама Бубён: Раз у вас скачки веса, вам сложно очень доверить своему организму и чувству голода.

Оставьте. У меня не скачки. Прибавляла вес. за год - два. Как раз я доверялась своему чувству голода. У меня альтернативные источники понимания.
Подсчет калорий это не насилие. Организм это сложный механизм, за которым необходим контроль. Мне ваш путь и подход не близок.

Аноним 286,
Ну не скачки. Ладно.
Хорошего пути вам)

На раздельном питанияии по шелдону

Дама Бубён,
Взаимно

Дама Бубён: Это не философия. Это принцип здоровья.

Вы же психолог. Не врач.
У всех разная норма калорийности.

RomahaAlenka,
Не врач. Как и вы)
Я работаю с пищевым поведением. Поэтому много читаю и учусь по данной теме.

Аноним 571: Почему в плюс то иду?(

Потому что организм стареет, все начинает работать по другому, метаболизм замедляется

Начните разгонять метаболизм. Утром зарядка, контрастный душ, больше ходите пешком, убирайте «вроде невредные» продукты. Это молодым они невредные, а вам уже вредные. Вечером меньше ешьте и меньше пейте, будет меньше отеков. Часто в весе 1-4 кг это просто отеки.

Аноним 255: на самом деле, с подсчётами всегда идут удивительные открытия, так что это даже интересно становится.

какие там открытия? долго считала - ничего не открыла.
а потом система перестала работать. потому что инсулинорезистентность появилась. никакие подсчеты не помогали. я не верила раньше тем, кто говорил - не ем, но не худею. так бывает. и простой подсчет тут не поможет.
Дама Бубён,
все правильно пишешь. засада в том что нормальные отношения с едой и контакт с телом не гарантируют нам то тело, которое мы хотим) оно не так работает, увы)) и тут встает вопрос принятия себя. я пока ищу баланс между всем этим

Банкирша: не гарантируют нам то тело, которое

Это самое грустное и отвратительное!))

У меня перед климаксом тоже вес пошел вгору. Была на ПП, спорт в рамках разумного, а вес все равно рос. Мне посоветовали Овариамин пить, он нормализует гормональный фон, а сам негормональный, вес с ним пошел вниз и стабилизировался. Попробуйте, он безрецептурный.

Банкирша: какие там открытия? долго считала - ничего не открыла.

Не знаю, это была первая диета, на которую я села в жизни, точнее вообще первое ограничение. Поэтому мне было интересно ))) я 4 месяца строго считала, похудела с 82 на 12 кг, потом строго так считать перестала, но до сих пор понимание, сколько чего стоит, осталось.

Аноним 864,
Триатлон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы