Ну как похудеть??

Стукнуло 44, поправляюсь…. Ем норм, воду пью, спорт без фанатизма, но есть. Почему в плюс то иду?( бесит, прям злюсь

Аноним 571: Ну как похудеть??

Не кушать

Coca$Cola,
Да и так ….

больше двигаться и пересмотреть, что едите. Но я тоже теоретик 😅 Злиться точно не надо, надо быстрее принять

Взвешивайте всю еду и считайте КБЖУ. Удивитесь на сколько переедаете

Лилит_Es: Взвешивайте всю еду и считайте КБЖУ. Удивитесь на сколько переедаете

Да, пробным путём понять, каков объём еды для вас подходит. Взвешивать еду, считать калории, взвешиваться самой, как-то так.

Здоровье проверьте.И если все норм-значит много жрете

это прям бесячка
после 45 прилипли 3 килограмма и хоть ты тресни
активность минимум 10 000 шагов
коридор калорийности 1200 -1500
тренировки 3 раза в неделю + бегаю еще по вечерам пару раз
и вес стоит, как прибитый
это жесть какая-то

Перестать переедать. Другого способа нет, увы. С возрастом организму надо все меньше калорий, а мы едим так, как привыкли. Нужно менять свои пищевые привычки, чтоб сохранить стройность. Если что, я не теоретик, в "анамнезе" сброс 30кг лишнего веса, и поддержание нормы уже более 10 лет.

Аноним 230: в "анамнезе" сброс 30кг

Как?

Тоже после 35 стало все "усваиваться" в ширь, хотя раньше было нормально. Сейчас ем мало, много, хожу, скинула лишние 6 кг. Овощи+ белок, основное питание, вода и фрукты допом. Потом привыкаешь. Не исключаю, что после 40 ещё сложнее(

Я считала что после 40 надо есть также только без вредностей и алкоголя и плюс спорт
Однако действительно надо есть меньше чем до 40!
Иначе не удержать вес

Как я вас понимаю. Бегаю каждый день за исключением сб по 7-8 км. Меньше 20 тыс шагов в день вообще не бывает. Еда - белок и овощи. И никакого похудения. Только держу вес. Спасибо и на этом (.
Ну то есть можно, конечно, ещё подужаться и в выходные не расслабляться: прям совсем без фруктов чтобы, ни грамма сухого вина и тд. Ну блин как тоскливо

Перестать пережирать

Я перепробовала кучу диет, ну не могу я сидеть на интервальном голодании, кето, протасовке, минус 60, кефир и прочее...последняя надежда была на подсчет калорий. И сработало! Я ем кашу с маслом, любимый борщ, салат да со сметанкой и хлебом бородинским, ещё и конфетки. 1500 ккал и вес уходит в первое время по 200 гр в день. Совсем нет чувства голода. Попробуйте. Можно все, но в меру

Женщина в фертильном возрасте должна есть 2000 ккал
При уменьшении количества калорий снижается и метаболизм.
Снижается он мгновенно, а восстанавливается очень долго.
И если вдруг вы сорвётесь, организм просто не справится с перееденным и запасет.
Поэтому все диеты - это срывы и новые кг.

Если мы в постоянном дефиците калорий, то организм наш перераспределяет энергию по остаточному принципу.
Часть забирает мозг, система кроветворения, вегетативная система, репродуктивная система, гормональная и тд. Что то постоянно голодает. И начинает работать в режиме энергосбережения. Или отключается.

Дама Бубён,
согласна, это ловушка, меньше жрешь - срываешься - жрешь- опять уменьшаешь. Ад, а не жизнь.
Лучше разогнать метаболизм, если это возможно.

Конечно анонимно,
так автор и хочет перестать дальше набирать, все Вы правильно делаете, в выхи позволяйте себе больше, в выхи мы больше двигаемся, у кого сидячая работа.

Аноним 230,
Вы себя не сравнивайте с автором, у Вас сброс большого веса, понятно что переедали, а автор только начала поправляться. Ей нужно не сбрасывать, а выйти сначала на удержание.

Начать считать ккал. Мб порции у вас и мелкие, но к калорийность зашкаливает за счёт дикого количества масла везде где можно и нельзя (моя мама таким грешит)

Аноним 571,
Сходить к гинегологу-эндокринологу и сдать анализы на эстрогены.

Только строгий подсчет калорий, с учетом масла, соусов и тп, взвешиванием еды, только сначала страшно, потом зато очень результативно. Вы офигеете сколько вы переедаете вот эти "ем нормально"

Ну да,с возрастом прилипают кг.
Где то читала,что так как уменьшается количество эстрогена,то организм женщины,дабы она не страдала сердечно-сосудистыми,начинает запасать жирок,якобы он вырабатывает тот самый эстроген.
возможно что то путаю,но поняла так,что небольшая полнота для женщин в возрасте предпочтительнее худобы.

Аноним 255: Взвешивать еду, считать калории, взвешиваться самой

И спятить от невроза с этими подсчётами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы