Боюсь общий наркоз

Вот катетер ставят не знаю как это правильно называется в мочеточник наверное. Очень неприятно.
А потом когда вытащат и первый раз идешь по маленькому, то реально больно очень. Но мужчинам еще больнее, чем женщинам из за физиологических особенностей.

Было в моей жизни два общих наркоза. Обе операции экстренные. Первый наркоз прошел как по маслу. Кесарево. Родила в 6,40 в 8 утра уже была в сознании. Никаких видений, тошноты и прочего. А вот недавно перекрут яичника был. Наркоз ввели в 8 утра. Что-то начала соображать только к часу дня. Это было ужасно. Но когда плановая операция дозу более тщательно рассчитывают. Плановые быстрее отходили. Трубку для дыхания у себя ничего не знаю. Подруга-медик говорит, что ее вставлют уже после того как ввели в наркоз, а достают после операции если все хорошо. И трубки сейчас другие. Типа горло не царапают и ощущений никаких не остается.

У меня было два общих наркоза, никаких блевот , отходняков и болтания чуши не было. Уснул, проснулся, все страшное произошло без твоего участия и без воспоминаний

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы