Как лечиться в нашей стране?

Аноним 427: Это что за фантастическая поликлиника?

РЖД на Надеждинской

Алиса я: Как у вас обстоят дела с медициной

Последний раз с врачом ругалась, не хотел дочь с отитом смотреть.
Вообще готовность добиваться день в день приёма есть. В баню, надоело терпилой быть. Буду ругаться.
Ну с детьми проще, есть дежурный врач. Но специалистов срочных нет, да.

Пожив некоторое время за границей в ЕС, полюбила нашу медицину, все познаётся в сравнении.

Никак не бьюсь и не борюсь, хожу платно. Наши бесплатные какие то плохие ветеринары, к ним лучше вообще не попадать никогда!
Моя платная любимая лор всегда примет с болью. Я приду, поканючу и примет!

Бесплатная лор мне в ухо с гнойным отитом назначила отипакс и вообще сказала что нас больных беременных никто не любит и дала направление в стационар (если что…).
Потом попала к платной и у неё глаза на лоб полезли от назначенного. Все лечение поменяла и тогда помогло.. но пришлось перепонку прокалывать все равно(( но без стационаров хотя бы

Педиатр у нас сейчас вообще туши свет.. с больничного ребёнка выписывает не глядя, просто с моих слов.. ну а че?.. сказала же здорова, значит здорова, какая мать не знает здоров ли ее ребёнок! Лечение так же назначает.. чем говорит лечитесь? Ага… все перепишет с моих слов на листочек и добавит в конце: обильное питьё

Вот смысл с ними, тупыми, ругаться?

Глазастый кот_nw: Очень дорого лечиться в нашей стране.

Позвольте узнать, а где дёшево?
Удивительно, ни одного положительного отзыва про медицину, а а в других темах пытаются доказать как далеко ушла медицина, какое развитие, какой прогресс. Такое ощущение, что прогресс то может где то есть, но только в каком то третьем измерении, в реальной жизни регресс полный и развод на деньги.
Помнится как местный медик тут доказывала, как лучшие врачи города за оптимизацию, просто опять всё пошло не так, да и мы не благодарные. Нас оптимизируют, а мы не ценим.

Аноним 560,
И у меня примерно так же.. Даже когда идёшь ругатся, и тебя все таки примут. То приём такой, как будто я им денег задолжала. Соот. смотрят все одним глазом, не вникая. И отчасти, да толку нет.порой выхожу от таких, и сразу понимаю, что лечение "дала", нужно идти к платному.
Ну вот в нашей пол - её есть очень неплохой Лор, и генеколог. В принципе эндокринолог тоже поменялась сейчас, вроде норм. Терапевт это тихий ужас. Как и дерматолог. У хирурга, медсестра знает больше чем врач.
Страшно и печально. От этого всего. А как же на старости жить. Это какую же надо подушку отложить, чтобы на старости нормально лечится.

Алиса я,
На пенсии у вас будет вагон свободного времени и талоны вы будете брать на то время что дают,а не то что вам удобно.
К врачам да стало сложнее записаться,я сравниваю с прошлым годом.Но можно.Мне нравятся молодые врачи ,которые пошли работать в поликлиннику.Они спрашивают дотошно что и как,а не на отвали.Да дольше ждёшь направления на обследования,но если срочно то дают.Мне перед операцией нужно было пройти ,все дали Сейчас идут плановые ,не срочные жду сижу.
Да сейчас записаться к специалисту только через терапевта.Но к терапевту всегда есть талоны.По мне так это правильнее,чем когда записывались напрямую доморощенные умники,которые знают все лучше врачей .Я таких нагляделась в очереди когда сидишь.Им все плохо,а где там за горизонтом хорошо.Ну дык и иди за горизонт,чего ты тут сидишь и мозги всем клюешь.Я на днях на ФГС сидела.Там врач у нас хорошая ,смотрит хорошо,поэтому время сдвигается.Сидела тетка ,она вообще из Питера,нахваливала как там хорошо,а здесь она с боем взяла талон на ФГС ,чего то у неё там заболело.Я вот сомневаюсь что мне Екатеринбурженке в Питере дадут направление куда то бесплатно.Хоть со скандалом ,хоть без.Ну нравится тебе Питерская медицина ,купи билет на самолёт и лети домой,лечись.Нет она воюет здесь.Типа внучка Толи работает,то ли учится на юриста и помогает этой тётке строчить жалобы везде.
У нас немного бестолковая логистика,но стало реально лучше в бесплатных .

Аюрведой лечу семью. ПП. ЗОЖ. И многое такое)
Нечего делать в наших больницах, кроме экстренной медицинской помощи)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы