Как лечиться в нашей стране?

Parabens: например, Парацельс работают по полису ОМС

Серьезно? А можно поподробней пожалуйста. Что-то не верится, что в Парацельс можно бесплатно попасть. Как это сделать?

Аноним 901: Серьезно?

Миллион процентов. Звоните и узнавайте. Не буду же я вам всё на блюдечке с голубой каёмочкой преподносить. У них даже на сайте есть инфа. И не только Парацельс работает по ОМС. У нас люди привыкли ничего не делать, сидеть в инстаграм всегда, пожалуйста, а важную инфу вынь да положи. Прилагайте усилия

Parabens,
Какая вы категоричная И на том спасибо.

Аноним 901: Какая вы категоричная

воспитание юмамы

Я по ОМС прикреплена в жд больницу на Надежденской. Район поменяла, но с больницы не ушла. Мне нравится там. Чисто, народу нет. Очередь только на флюорографию была, вернее на ожидание результатов.

natik04: сильная боль в ноге, не травма, это я должна пойти к терапевту, потом к неврологу, потом на МРТ или другое обследование для уточнения диагноза итого минимум месяц это по срокам установленным Минздравом. В платной мне окно к неврологу нашли

Колено болеть стало. Пришла сразу к неврологу, он меня на что-то отправил, не помню, ренген или МРТ. Сразу сделала, вернулась к нему, пока шла, всё у него в компе. Посмотрел, назначил процелурсюы. Сразу же поднялась на этаж выше, получила первую процедуру. Прошла курс.

УГМК делает операции по ОМС, оплачиваете только палату.

Все пишут про платную медицину.А у меня ни разу не получилось попасть на приём «вот прямо счас»,тоже записывают на приём только через неделю.Особенно в Преображенской,совсем рядом и так и не удалось побывать за много лет ни разу,на этапе записи разворачивают.В УГМК худо бедно находят окна на ближайшие дни ,а там как элитарное заведение с 0 клиентоориентированности

Вкусняшка,
Так можно все здоровье просрать. Узи стоит 1000 р платное. Это такая неподъемная сумма?

Parabens: воспитание юмамы

Понятно )
Тут дело даже не в том, что привыкли ничего не делать, я даже подумать не могла, что в таких клиниках есть возможность по ОМС. Ходила туда по ДМС от работы, но теперь буду знать.

Вчера позвонила в поликлинику №3 на ул. Братьев Быковых в 9 утра, нужен был срочно ЛОР( при том, что платно никуда не могла попасть), записали на 10.30, доктор еще и направления дал на кровь, мочу, ЭКГ и флюорогр....почти вовремя, 10 мин. ждала от назначенного времени...Всю жизнь лечилась платно и детей платно, с рождения, а тут прям чудо Попробуем и дальше так.

комарошка,
И правда чудо. У меня тоже так бывает . Но редко..
Когда все идеально. День как по маслу.
Был момент, когда к гинекологу надо было.. Попала в этот же день. Почти без очереди, и даже талончик на узи дали сразу, которое через 3 дня всего. Но это исключение из правил. Обычно никуда не попасть и талонов нет

Мирка,
Это вы, наверное, у Теткиной были, на Байкальской. Фееричная докторица. Я к ней только за больничным хожу, попные уколы сама ставлю, а в/в пока на Буторина процедурка работает.

EВА: Это вы, наверное, у Теткиной были

точняк. я как-то записалась сразу, не гуглила доктора. и уже сижу перед кабинетом, читаю фамилию, лезу в яндекс и думаю: сразу уйти или пойти тоже опыта набраться? оказалось, все как в отзывах

EВА: а в/в пока на Буторина процедурка работает.

ого, в июне не работала, ну хоть какие-то хорошие новости.

Я в другом городе, но не в Москве если что))) недавно наоборот порадовалась работе поликлиник наших. У дочки на зубе черное пятно увидела, звоню в платную, запись через неделю, звоню в бесплатную - запись через день. Сама пошла к зубному, пломба скололась немного, в будний день правда, в отпуске была, 20 минут в очереди, один человек передо мной, и сразу полечили, причем я думала, щас посмотрят, талончик дадут, направление на кровь, то се, ан нет, сразу остальноые зубы проверили и починили пломбу. Пошла к гинекологу, тоже в бесплатную, она говорит, на узи пойдешь? Я, не. Врач, дак сходи, бесплатно ж, вот тебе талончик
А тут читаю, печаль прям, может от поликлиники зависит? Или от серьезности заболевания..

Ameliya: Пришла сразу к неврологу, он меня на что-то отправил,

Это что за фантастическая поликлиника?

Мирка: я как-то записалась сразу

А это такой супер доктор, к которому всегда есть талоны!

И сколько жалоб на неё, а все сходит.

Аноним 427: А это такой супер доктор, к которому всегда есть талоны!

она, кстати, не в ударе была не приеме, а вот медсестра: "вы что совсем головой не умеете работать, я уже вам все объяснила"

Мирка,
Да, в июне медсестра была в отпуске. Сейчас работает. Мы с вами просто в соседних домах живем, у одного доктора лечимся 😊.

EВА,
Я пожалела что прикрепилась сюда, уйду на декабристов, тут зоопарк какой-то совсем((

Мирка,
Родителям отказали. Сказали нет мест. Я даже не пытаюсь. Но вы попробуйте, вдруг получится

Аноним 582: Прямо МРТ бесплатно? Или зубы?

Никто не скрывает, что входит в перечень лечения по омс. Ясен перец, что не вся блажь лечится по омс. МРТ делали ребенку бесплатно с головными болями, пульпит сегодня на Белореченской пролечила бесплатно. Коронку красивую уже платно буду делать. Бесплатно некрасивая пломба белая, но кому-то итак сойдет

с острой болью всегда доп.талон дают без проблем

svetul: с острой болью всегда доп.талон дают без проблем

Видимо не везде.. У нас надо идти на первичный приём где с вирусней и температурой сидят, отсидеть очередь а там на усмотрение фельдшера даст талон к узкому специалисту или нет.. В Регистратуре максимум дадут талон к терапевту и то в порядке очереди через две недели, даже нулевой талон не дают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы