Спираль в 50+ и живот пошел вперед

MariО,
Я предохраняюсь не из-за беременности, это меньшая из проблем. А чтоб не заразиться гавном каким-нибудь. От этого спираль не помогает,презерватив наше все

Доброврушка,
Ну а вот я дожила почти до 50 - будет в ноябре. Разные метаморфозы произошли со мной начиная с 45. Так что даже ваши 48 почти и 48 уже могут быть совсем разными.
Не встречала я таких, кто родил бы в 50+. Сказки все это. Либо жесточайшая стимуляция.
Нет, что бы спасибо сказать за совет! Да, тетки здесь зубастые - палец им в рот не клади, отхватят по локоть.

MakoveyMO: Не встречала я таких, кто родил бы в 50+. Сказки все это. Либо жесточайшая стимуляция.

ну не было 50 лет назад стимуляций), а дети - были.
Повторяю - индивидуально все!

MakoveyMO: Нет, что бы спасибо сказать за совет! да просто ваше "вуаля" нахлобучивает почти на каждую табличку - дурочка, элементарных вещей не знает. Все пьют ОК вечером и...ну блин не каждая не набирает и именно в силу возрастных изменений, потому что мало пить вечером), потому и написала про апломб

Доброврушка,
Я отвечала не всем, а одной. И не вам. Что вы так на амбразуру кинулись?
Вы бы ещё вспомнили как 150 лет назад в поле рожали и не все умирали при этом.
О чем спор наш? Верите в залёт в 50 - на здоровье!

MakoveyMO: Да, тетки здесь зубастые - палец им в рот не клади, отхватят по локоть.

и это ещё не все здесь

MakoveyMO: Я отвечала не всем, а одной. И не вам.
MakoveyMO: Доброврушка,
Ну а вот я дожила почти до 50 - будет в ноябре. Разные метаморфозы произошли со мной начиная с 45. Так что даже ваши 48 почти и 48 уже могут быть совсем разными.
Не встречала я таких, кто родил бы в 50+. Сказки все это. Либо жесточайшая стимуляция. конечно не мне, не мой жеж ник в вашем сообщении
и какая амбразура, но гормоны у вас шалят, да

MakoveyMO: Верите в залёт в 50 - на здоровье! я знаю детей от такого залета и знаю даму, соседку по подъеду в родительской кв, которая кисту носила 9 месяцев, дама еще жива, командует), хотя ей уж почти 80 лет)

Милая Людмила,
Да могут запросто. А если ещё и думают как Долорес....а потом ой, опухоль! Пока ножками не зашевелит. И поздно уже что-то делать. Кто повнимательнее к организму, раньше конечно замечают. В 50 ещё далеко не все глубокие климактерички. На днях знакомая в 52 родила. Внуки уже есть.

Доброврушка,
Не знаю у кого из нас апломб и гормоны, но у вас похоже еще и зрение. Хотя может вы и есть тот аноним, а потом забылись и под ником написали :))

MakoveyMO, я отвечала на Ваше сообщение мне - то, что вы мысль жевали снова, не моя же проблема), меня "звали", я ответила. А хамить - лишнее. Но, честное слово, я Вас прощаю, у меня хорошее настроение и здоровье сегодня отличное. Пису-пис как говорится

Аноним 261: На днях знакомая в 52 родила.

Маразм

Долорес Клейборн,
Ну вот вас не спросила.

Не знаю, как с возможностью забеременеть, но мне 53 , цикл , как по расписанию. На последнем узи врач предупредил, что доминантный фолликул зреет, овуляция в такой -то день будет, яичники работаю нормально. Беременность возможна, так что надо бдить) Роды были в 41 год естественное зачатие. Вес всегда был около 50 кг, сейчас 60.

Долорес Клейборн: Я предохраняюсь не из-за беременности, это меньшая из проблем. А чтоб не заразиться гавном каким-нибудь. От этого спираль не помогает,презерватив наше все

Так надо партнера постоянного, на рот презерватив не надеваете же при поцелуе

MariО: Так надо партнера постоянного

Это ровным счётом ничего не гарантирует.

У меня тоже Мирена почти 2 года. Перед спиралью была подготовка гормонами, вот там я прямо много набрала, 5 кг точно за 2 месяца. Поставили спираль, полгода колбасило, прямо жор, поправилась ещё килограмма на 3. А Потом стабильность спустя год почувствовала в себе силы худеть, прямо поняла, что не будут больше гормоны скакать. И мне худеется сейчас, не так быстро как хотелось, но и это радует. Мне 42 сейчас.
Автор, подождите немного, скоро станет полегче. Зато какая красота, месячных нет почти, немного мажет и всё периодически. Свобода необыкновенная, а раньше из дома выйти пару первых дней боялась.

у меня с Миреной обратная история как раз. Полтора года херачила в спортзале, по итогу +6 кг. Пошла к гинекологу-эндокринологу, выровняли гормоны, через 3 месяца после установки Мирены вес чуть вниз и встал на одной точке. Отпуски, гулянки - не ползет вверх даже без спорта. Я довольна, а то раньше как не встань на весы - все плюс 500 граммов, и полз без конца, вот это было очень напряжно.

Вот у меня подобное, вес дошёл до пика и встал. Но потом я захотела снижать и стало получатся ☺

MariО: Вам ещё никто на беременность не советовал провериться

Ну насмешили. Это исключено. Се ля ви.

MakoveyMO: Ну что ж тогда никто не залетает, если все так легко! Пьют тетки гзт в 53,55 - а детей нет. Странно …

еще как залетают, если к старости предохраняться не научились...
почитайте инструкцию, везде написано, что предохранение обязательно...

Аноним 949: Автор, а у вас вся прибаутках только в живот ушла?

Нет, у меня во всех местах и лицо то же. Но живот раньше только внизу был, а теперь выше стал. Просто как спираль поставили, месячные и раньше были редкость на Зоэли, а сейчас их вообще нет. Вот и попер вес. Питание то же, физнагрузки почти нет. Стала в тренажерке заниматься 2 раза в неделю, но эффекта нет.

Аноним 424: А что от спирали Мирена можно потолстеть?

если переедать, и выходить за лимит калорий то можно.

У меня она стоит уже почти 8 лет. Если слежу за питанием, то худею, а если ем лишнее, то толстею, и всегда так было, никогда это с Миреной не связывала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы