Спираль в 50+ и живот пошел вперед

Катастрофа. Никогда не ставила спираль в молодости. А тут по показаниям и рекомендации гинеколога поставила. Блин, за полгода +5кг. Уже 81. Жиртрест какой то. На работе пояс на животе оттягиваю , пуговки растегиваю. 3 недели хожу в тренажерку по 2 раза в неделю. Хоть бы 500гр скинула, ни черта! Я есть хочу вечером. Как сяду перед телеком, так и наяриваю. Сегодня съела зимний салат, потом черники наелась, а потом кружок колбасы отрезала, потом помидорку съела, потом 20 шт. Миндаля съела. И так каждый вечер. Начну с малого, потом нажираюсь. Сахар немного повышен. Иногда бывпет 5.8. Бывает 6,0. Бывает 4.7. Я себя не могу заставить отказаться от ужина. Скромно есть не могу. Безволие сплошное. Альтернативу расслаблению едой не могу найти.

Влюбиться б Вам. , несчастной любовью. Мгновенно скинете. Ну а чего, любви все возрасты покорны

Марфа Васильевна: Влюбиться б Вам.
.
Старый анекдот про В.И и Петьку: .....так ведь нет ни кого, может бомбу бросить? В мужа че то не влюбляюсь..

Аноним 91,
Не сидите перед теликом и не наяривайте.

Марфа Васильевна: Влюбиться б Вам.

Самый лучший совет. С 60 скинула до 55кг за пару месяцев без диет. Правда и еда не особо лезет ))

Аноним 743: Влюбиться б Вам.

Самый лучший совет. С 60 скинула до 55кг за пару месяцев без диет. Правда и еда не особо лезет ))

это ненадолго.
Надо чем то заняться. Понятно, что усталость. Хочется упасть и затупить. Но что то спокойное. Может рукоделие, рисование или еще чего то такое, чтоб руки были заняты и не тянулись к холодильнику:)

спираль и аппетит связаны?

Так то гормоны участвуют в пищеварении и в метаболизме. Думаю спираль то мирена у автора раз по показаниям

Драгоценная: Может рукоделие, рисование или еще чего то такое, чтоб руки были заняты и не тянулись к холодильнику:)

Года 2 назад оцифровывала военные документы для сайта Память народа. Работала за копейки до часу ночи, иногда утром перед работой пару карточек вводила. Работала только из-за интереса. Оригиналы военных документов: приказы, переписки, медкарты. И все рукописные тексты. Расшифровка почерка, залитые грязью листы, тексты на обрываках газет. Жутко интересно было, как будто в 41 год попала. И что вы думаете? Точила точно так же, перед компом и ела. Т.е мне плохо, ем от напряжения, мне хорошо-ем от радости. Вот что это?

Аноним 91: Вот что это?

неправильный патерн:)
Если серьезно это можно объяснить, только смысл? Надо ломать привычку. заменять другой. Иначе без толку

Зачем в 50 спираль?

Долорес Клейборн: Зачем в 50 спираль?

Ну спираль не только от детей ставится.

Драгоценная: Надо ломать привычку.

Я просто не могу придумать, что можно придумать. Я одно знаю, что в 50 работать по 8 часов-это изнурительно . Сил к вечеру только на пожрать. Читать надо начать, давно не читала.

Аноним 219: мирена

Она самая.

Мне 49,всю жизнь была худая,едой не интересовалась вообще.
А теперь вот...заинтересовалась Готовить вкусно начала,всё себе,любимой.Покупать всякое калорийно-вкусное.
Ну и естественно вес попёр вверх.Сегодня взят очередной рекорд.Никогда в жизни я в небеременном состоянии столько не весила(((.

Считаю что не совсем в спирали дело,а в возрасте. Возможно гормональный фон изменился(у меня точно он другой стал).
Как помочь-просто НЕ ЖРАТЬ.
Я себе разгрузочные дни делаю,пока удаётся 2-3 кг скинуть,но понимаю,что нужно просто снижать калорийность,ну по другому никак.Предательские мыслишки в голове шепчут:"Сколько там ещё той жизни осталось,получай удовольствие сейчас,"

Ужинайте часов в 18, не терпите до ночи

Аноним 969: Ужинайте часов в 18, не терпите до ночи

Я работаю. Домой в 19-20 только. А на работе негде еду держать. Не принято. Нет холодильника. Только печеньки, кофе.

Аноним 91,
Так зачем вам в 50 лет спираль? ОК не могли обойтись? Скорее всего вес у вас растёт как говорится «не от котлет, а от лет». Снижены эстрогены, замедляется метаболизм. Естественный процесс.

MakoveyMO: Так зачем вам в 50 лет спираль? ОК не могли обойтись?

ну наверно не я себе сама прописала.

Аноним 91: Никогда не ставила спираль в молодости. А тут по показаниям и рекомендации гинеколога поставила. Блин, за полгода +5кг. Уже 81. Жиртрест какой то. На работе пояс на животе оттягиваю , пуговки растегиваю. 3 недели хожу в тренажерку по 2 раза в неделю. Хоть бы 500гр скинула, ни черта! Я есть хочу вечером. Как сяду перед телеком, так и наяриваю. Сегодня съела зимний салат, потом черники наелась,

Вам ещё никто на беременность не советовал провериться? Если не правильно установлена или не подходит, частенько беременеет со спиралью

Долорес Клейборн: Зачем в 50 спираль?

А что в 50 не беременеют и сексом уже не занимаются?

У меня Мирона, давно, как-то не замечала такого эффекта. .

MariО,
Беременность в 50 естественным путём практически не возможна.

Минусите а забеременевшие со спиралью не редкие гости у гинеколога

MakoveyMO: Беременность в 50 естественным путём практически не возможна

С чего это? Если климакс не пришёл. Нормальнл беременеют и ещё в практике 50 летние детей в роддоме оставляют, так как не нужен и на аборты приходят в этом возрасте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы