Спираль в 50+ и живот пошел вперед

MariО: что в 50 не беременеют

Нет, не беременеют

Я когда название темы прочитала, решила , что о беременности как раз речь, в 50 лет спираль и живот попер. От интереса зашла, думаю неужели в 50 беременна, предохраняясь спиралью ...

У меня тоже мирена стоит. Правда мне 42. 3 года стоит. Плюс 5 кг. Не связываю со спиралью, скорее распущенность в питании, да и возраст - не молодею.
Автор, а у вас вся прибаутках только в живот ушла? Странно это, не находите?
Я поправилась, так везде, не только живвот.

Аноним 949,
Это индивидуально очень … у меня например ж…па растёт когда поправляюсь и ноги ((

А какие гормоны в этой спирали ? для чего она?
у меня на ЗГТ не было такого, там эстрогены преобладают...и цикл как часы и энергии через край и кожа и фигура, перестала пить и поплыла...

я бы к другому гинекологу сходила, в 50 лет спираль, нет разве альтернативы?

Эмоциональное переедание лечится. Надо к психологу. Вы поправились не от спирали, а от зажоров. Да, конечно есть нюансы в возрасте, но то, что вес растет от перебора калорий, истина. Советую книги Евгении Меглинской, это чтобы начать слышать себя. И попробуйте посчитать калории, для начала, те, что ежедневно потребляете, так увидите реальный калораж.

MakoveyMO: Беременность в 50 естественным путём практически не возможна.

дада)) с сыном в садик ходила такая "невозможная беременность")) думала - климакс)) это лет через 10-15 будет невозможным, а пока еще очень даже)

мышкаЮля,
Это большое исключение. Но тот, кто синусит, видимо,полагают,что у них до пенсии фертильность сохранится.

Долорес Клейборн,
У меня муж на пенсию в 30 вышел, уже двоих зачал на пенсии

Долорес Клейборн: Это большое исключение.

нет, ошибаетесь. повторюсь -

мышкаЮля: то лет через 10-15 будет невозможным, а пока еще очень даже)

Долорес Клейборн: Нет, не беременеют

да ладно, моего папу в 52 года бабуля родила сама благополучно
беременность протекала без осложнений,роды тоже в норме без разрывов,ребенок здоров

да ешьте сколь хотите
лишь бы за грань ожирение не перейти,когда вес действительно угроза здоровью
а так легкая полнота размера 52-54 пофиг
жить то нам осталось не так и много можно и о себе своих желаниях и своих хотелках подумать,
а не доживать в ограничениях
в гастрономических ограничениях мы еще успеем на пенсии пожить,при условии что доживем все ж до нее
если что я почти ровесник автора ,те же проблемы

Анонимный автор,
С женщиной 50 лет он их зачинал? :))
мышкаЮля,
Не утешайте вы себя. В 50 лет фолликулярный запас у женщины исчерпан. Все, нет их. Соответственно беременность не возможна.
В этом возрасте гинекологи уже гормонозам терапию выписывают, что бы веселее жить хотелось :))

MakoveyMO: Не утешайте вы себя. В 50 лет фолликулярный запас у женщины исчерпан. Все, нет их. Соответственно беременность не возможна.

странно... а если в 50 лет идет менструация у женщины она не может забеременеть? Вопрос конечно к качеству яйцеклетки, но физически то беременность может случится.

Аноним 486: да ладно, моего папу в 52 года бабуля

И чё - все так могут?
Юмама как всегда во всей красе. То женщинам чуть за 30 пишут: да попробуйте сперва забеременеть.
То вдруг тетки под полтинник все залетают только в путь.
Срамота

MakoveyMO, тут недавно фото вирусилось, как младенца достали со спиралью в пальцах.
Если фертильность сохранена, отлично беременеется и это проблема
Мне гормоны определенные нельзя, а фолликулы все раьочие, барьерный метод отпадает, осталась только негормональная спираль. Поставила
Полет отличный
Аноним 91, так у Вас спираль гормональная или простая. Так то, по вашему описанию, вы просто заедаете любые эмоции, и спираль тут не при чем)

AliseAlise,
девочки, ну нет альтернативы, сама из числа автора.. многочисленные полипы, миома, еще проблемы есть по женски. Да удаляют полипы, миомы, через какое то время все по кругу. Врач тоже предложила Мирену, там в спирали есть гормоны и они выделяются в матку, организм далее... т.е. проблема полипа практически решена, и ставят ее т.е. еще есть менструации у женщины, пока яичники в норме работают. Просто Мирена то лучше чем таблетки гормональные, мне таблетки не зашли совсем..проблемы с ЖКТ начались, кровотечения. Но и Мирену не ставлю, да боюсь как автор прибавку в весе, а она неизбежна, хоть рот закрывай, либо постоянно мониторить уровень гормонов. Ну либо удалить матку и яичники- вот такой вариант тоже есть, но пока лечусь, жалко удалять....

MakoveyMO: В этом возрасте гинекологи уже гормонозам терапию выписывают, что бы веселее жить хотелось )

вот на ней легко можно залететь, там все отлично нсчинает работать, если эстрогенов море...а на гестагенах один жор и лишний вес

Доброврушка,
Вам 50? Да разница между женщиной 45 и 50, как Между годовалым и пятилетним ребёнком. Даже в 47-48 у вас могут быть одни показатели по здоровью, а в 50 совсем совсем другие.

Аноним 517,
Ну что ж тогда никто не залетает, если все так легко! Пьют тетки гзт в 53,55 - а детей нет. Странно …
И открою вам секрет - все Ок и ГЗТ пьётся на ночь - тогда и жора никакого нет! Вуаля!

MakoveyMO: Вам 50? 48 почти уже),
MakoveyMO: Даже в 47-48 у вас могут быть одни показатели по здоровью, а в 50 совсем совсем другие.

вот доживу и может так же безапелляционно буду заявлять. Показатели здоровья штука индивидуальная и ни за что не поверю, что вы в жизни не встречали людей, которых родители родили уже за 50...Оба родителя возрастные были.

MakoveyMO: все Ок и ГЗТ пьётся на ночь - тогда и жора никакого нет! Вуаля! откуда столько апломба? интересный вы человек)

Долорес Клейборн: Нет, не беременеют

Вы только не вздумайте в 50 не предохраняться с криками ура, мне 50,все можно, потому что такие неверующие часто на аборт приходят к гинекологам.
Это всё стереотипы из разряда, что за 40 лет у всех висит грудь, живот после родов обвис, все седые и т.д.
ещё за 50 и со своими зубами хорошими дамы встречаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы