Очень тяжёлый герпес. Не знаю, что делать

Автор, это точно герпес?
У меня похожие отеки были, когда я пересаживала растения ( диффенбахию и молочай) и потом, промыв руки), видимо почесала глаз. А наутро все отекло, глаз не открывается. Укол какой-то проставили в больнице, таблетки пила от аллергии, прошло за 2 дня

Мама ничего такого с растениями не делала?
Ну а вдруг. А потом на этом фоне панические атаки, +старческие всякие симптомы

Ольха Уральская: Почему её должны закрыть?

Не должны, но могут. По ковиду растём. Я про инфекционку в 40ГБ.

EВА,
В страховую звонили? Чтобы этот момент с госпитализацией прояснила страховая?

Не я: Ездят фельдшеры или молодые врачи

Это точно. Нам так чуть человека не угробили, при эпилепсии ввели какой то наркотик, что он в кому впал на неделю. А врачи с реанимации его наркоманом объявили.
Хотя человек ничего не употреблял и только в скорой ему укол вкололи молодые врачи

конФФетка: Автор, про какой герпес тут речь?. У меня на губах постоянно выскакивает, все говорят "о легко простуда прошла"
У ребёнка во рту герпес был, вот это кошмар ни есть ни спать
А у вашей мамы герпес это похоже вершина айсберга, раз бредит то там другие болезни подключились

И то, что у вас на губах, и у ребенка во рту, и у мамы автора - это все вирусы простого герпеса (хотя, конечно, анализами надо это подтвердить). Просто в зависимости от иммунитета у разных людей он проявляется по-разному. При отсутствии эффективного лечения и плохом иммунном ответе значительно поражает нервную систему, в т.ч. головной мозг, что может привести к герпесному энцефалиту.

Аноним 179: При отсутствии эффективного лечения и плохом иммунном ответе значительно поражает нервную систему, в т.ч. головной мозг, что может привести к герпесному энцефалиту.
И куче других проблем самых разных органов.

Аноним 179: т.ч. головной мозг, что может привести к герпесному энцефалиту.

Ужас. Надо почитать об этом...

EВА,
Автор, как Ваша мама? Есть улучшения?

Аноним 984,
Да, немного лучше. Сходили к Некрасовой, лечимся по схеме. Надеемся на лучшее.

EВА: лечимся по схеме.

Главное выдержать режим приёма препаратов. Если будет голова болеть или подташнивать, пить как можно больше чистой воды, чтобы быстрее выходило. Ну и следить чтобы отеков не было.

Скорейшего выздоровления!

Аноним 984,
Спасибо, отеки есть, куда без них. Воду пьёт, чтобы обезвоживания не было.

Я долго страдала с этим заболеванием. Помогли только ампулы Циклоферона внутримышечно. И каждый день на ранки наносила линимент Циклоферона. Это жидкость такая очень текучая, но зато бесцветная в отличие от мазей всяких. Быстро все прошло и с тех пор без рецидивов

mamaAlex,
Спасибо вам большое за рекомендацию Некрасовой! Я, правда, потом ещё с подружкой посоветовалась, она тоже Некрасову назвала. Некрасова сразу же нам курс назначила, маме сразу лучше стало, сейчас второй курс пьём, другие препараты, улучшение налицо. Денег, конечно, ушло много, последний курс на 7,5 тысяч, но что поделать, если по ОМС вообще не лечат. Ещё раз спасибо всем за советы и отдельно за Некрасову! Если бы мы к ней не пошли, наверное, мама сошла бы с ума от боли. Или ещё хуже.

Аноним 893,
Династия на Мамина-Сибиряка

EВА,
Ой, не за что совершенно, очень рада, что помогла с рекомендацией, меня когда-то кто-то на ю-маме выручил советом обратиться к ней)
Здоровья маме!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы