Очень тяжёлый герпес. Не знаю, что делать

EВА,
У вас маленькая дозировка ацикловира
При опоясывающем герпесе пила 400 ацикловира 5 раз в сутки (по сути пачку таблеток в сутки), по инструкции, врач так назначал
Убила жкт этими таблеткамм в лошадиной дозировке, конечно, но помогло
Действительно лучше и эффективнее валтрекс, валвир, что-то нового поколения
Не знаю, делают ли при назначении дозировки скидку на возраст..

Отек так и будет, у меня тоже на лице было, отекает все моментально
На 5ые сутки где-то легчало. Но я в 27 болела, а у вас возрастной больной

Маму вообще не напугать? Хорошо бы в стационар уехать самообращением все-таки, не ждать
У меня лицо вообще не болело во время болезни, а после, уже даже после лечения, долбануло в лицевой нерв. До сих пор на погоду и на стресс реагирует, немеет половина лица(
А тут такой возраст

Кузькина мамо: Не знаю, делают ли при назначении дозировки скидку на возраст..

Дозировку должны корректировать при контроле функции почек и печени. А также показателях иммунитета.

Сделала дозировку 2*400 терапевт скорее всего по принципу - лишь бы осложнение не получить. Терапевты не лечат герпес!

Аноним 984: Сделала дозировку 2*400 терапевт скорее всего по принципу - лишь бы осложнение не получить. Терапевты не лечат герпес!

Осложнения от герпеса посерьезнее побочек от ацикловира могут быть, к сожалению

Кузькина мамо: Осложнения от герпеса посерьезнее побочек от ацикловира могут быть, к сожалению

Я уже в курсе. Герпес на теле это такие цветочки, по сравнению со всем остальным.

Вот автору бы темы ещё это объяснить. Чтобы она до мамы смогла это донести.

Маме уже ничего не объяснить - бредит, галлюцинации. Вызвала скорую

EВА: Маме уже ничего не объяснить - бредит,

О Боже... держитесь.

Чтобы мамочка быстрее попала в руки специалистов.

Не хотела пугать, но наверное надо было вчера написать - очень бьет по нервной системе это зараза.

Автор, как дела у вас?

pufupama,
Вчера плохо, отёк спал, но агрессия, меня ненавидит, я хочу у неё квартиру отобрать, таблетки от меня не берёт. Сегодня собираемся к врачу, не знаю, как получится. Может и откажется.

EВА,
Скорая была вчера?

Аноним 984,
Да.

Попробуйте ещё купить лизин. По отзывам хорошо помогает держать вирус в ремиссии. Я тоже мучаюсь с герпесом, правда генитальным. Никакие таблетки не помогают, одна надежда на лизин осталась, буду пробовать.

Автор, про какой герпес тут речь?. У меня на губах постоянно выскакивает, все говорят "о легко простуда прошла"
У ребёнка во рту герпес был, вот это кошмар ни есть ни спать
А у вашей мамы герпес это похоже вершина айсберга, раз бредит то там другие болезни подключились

конФФетка,
Вы просто не в материале, «простуда» это ерунда. У нас другая форма герпеса

Никуда мы не поехали, она уснула, папа отказался будить.

Аноним 179,
Генферон свечи Вам сократят рецидив ВДВОЕ.

EВА,
Позвоните в скорую, попросите консультацию врача. Опишите ситуацию. Пусть папа даёт ей нужные таблетки.

Не я,
У нас уже было 2 скорые. Таблетки даём

EВА,
Скорая то что сказала? Почему не госпитализируют?

Весело живем,
Потому что с герпесом не госпитализируют. Оптимизация.

EВА: Никуда мы не поехали, она уснула, папа отказался будить.

Родители отдельно живут?

К Некрасовой не поехали?

Папе можно доступно объяснить о последствиях? Или бесполезно?

Скорая не предложила госпитализацию или вы сами отказались ?

конФФетка: У меня на губах постоянно выскакивает, все говорят "о легко простуда прошла"

Герпес на губах чаще 2 раз в год это повод обратиться к специалисту, сделать комплексную диагностику и пролечиться хорошо при необходимости.

EВА,
Нет. Это другое. Врач-инфекционист, который лечит в стационаре по вызывам не ездит. Ездят фельдшеры или молодые врачи. Вот Вам консультация хорошего врача- инфекциониста нужна. Её можно получить по телефону, позвонив и попросив ее у 03.

EВА: Никуда мы не поехали,

Сами не хотите съездить к доктору? Напишет какие нужны анализы. Кровь можно сдать на дому. Распишет лечение.

Аноним 984,
Отказали

Аноним 984: Успевайте, пока 40-я работает в штатном режиме. Если закроют, податься будет некуда!

Почему её должны закрыть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы