Подросток (16 лет), не спит ночью. Нужен специалист.

Я тоже читаю, смотрю телевизор до двух, трёх. Сплю до 12, мне нравится такой режим. Младший ребёнок примерно со мной в одном режиме живёт.

Я поговорила с ним. Тут что то другое. Ему не нравится его сознание..С друзьями общались на эту тему-у них такое бывает. Вот что это? Этап взросления, меняется сознание по возрасту?
Пример:Идут с друзьями, просто идут, разговаривают.. Я, говорит, чувствую как-будто иду машинально, на автопилоте, как-будто в другой реальности, потом включаюсь, фокусируюсь..
Сказал сразу мне-никаких суицидальных, навязчивый мыслей и голосов в голове нет! И не было..

AshatanSity: ? А не связываете это именно с сидением в интернете по ночам?

Не связываю. Мучился мыслями, слышал "голос"...маме говорил, она смеялась.....мне рассказала об этом уже после того, как произошла трагедия...мне бы ее пожалеть...а я не могу больше с ней общаться

AshatanSity: А это не Ваше дело из каких я мам, и охарактеризовывать меня не надо,

уж и спросить нельзя сразу кидаетесь

Аноним 972: Моей 19 лет, тоже не спит до утра, сериалы смотрит, спит до обеда. Но у неё каникулы, был очень тяжёлый учебный год, ночами зубрила, вставала рано. Пусть отсыпается.

Это иллюзия. Она у вас не отсыпается, а спит как обычно, а может даже меньше. Она просто поздно ложится и поэтому поздно встает + чем позже человек ложится, тем больше часов ему необходимо для восстановления. То есть если раньше ляжет, то выспится за меньшее кол-во часов и это будет более качественный сон.

Автор: Я, говорит, чувствую как-будто иду машинально, на автопилоте, как-будто в другой реальности, потом включаюсь, фокусируюсь..

это может быть банально из-за сбитого режима. Уставший неудовлетворенный человек делает все на автопилоте.
Ну и потом, если видите проблему, тр к врачу, а не на форум. Причем сначала сами идите, а потом уже только ребенка. Вы не ограничиваете доступ к интернету, гаджетам, не можете помочь с режимом. К вам очень много вопросов.

Lastochka: уж и спросить нельзя сразу кидаетесь

Да Вы тут не при чём, это я та ещё курица, когда обсуждают детей моих и меня я принемаю атакующую позицию.

Автор: боюсь оставаться со своими мыслями

Вот это странно, а не то что он не спит. Какая-то тупая наркоманская отмазка (простите, если что.. это у меня бывший так же говорил, но он употреблял периодически)

Автор: Я, говорит, чувствую как-будто иду машинально, на автопилоте, как-будто в другой реальности, потом включаюсь, фокусируюсь..

либо вещества, либо какое-то психологическое расстройство

Обожаю в выходные, особенно когда дома никого нет, не спать, сидеть в инете и гонять мысли свои до 3 ночи и спать потом до 13
А вот это странно

Автор: говорит боюсь оставаться со своими мыслями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы