Удалили зуб ребенку без согласования

\~real\~: Это либо разводка либо частный кабинет , который вообще хз как работает

Я действительно удивлена количеством предположений о том, что тема - разводка. К сожалению, нет. Все документы имеются, могу предоставить администрации. Написала скорее, потому, что ситуация дикая и голове не укладывается до сих пор. Может быть, кому-то сбережет здоровье информация о том, что и так бывает.
Клиника с лицензией, "семейная". С хорошим сайтом, администратором, приличной, кстати, проходимостью. Отзывы были хорошие. Пока не начали искать про конкретного "специалиста". Но это уже "после драки" :(.

Аноним 888: Клиника с лицензией, "семейная". С хорошим сайтом, администратором, приличной, кстати, проходимостью. Отзывы были хорошие

Так название-то где ??????

Аноним 888: Сегодня жалуется на то, что больно глотать

Это потому что тройничный нерв там рядом.
Моим детям 8-ки удаляли, сразу предупредили что так будет

2 недели назад удаляли 19 летнему. Никто меня из кабинета не выгонял.
Рекомендации по уходу на листе А4.
Мини-лекция по анатомии челюсти, чтобы объяснить всю важность соблюдения рекомендаций.
Первые сутки сказали спать полусидя и холод каждый час.

Как так к Вам даже никто не вышел?

Аноним 888,
Слушайте, ну озвучьте уже фамилию "специалиста". Хоть убережете тех, кто тему читает.
Сыну скорейшего восстановления

Очень сочувствую. Я от себя бы посоветовала если не получится разобраться в ситуации, что учитывая подписанные документы непросто, напишите о них отзыв везде где можно. Прямо по факту как и что было. У меня была то же в зубном неприятная ситуация, в итоге после отзыва позвонил хозяин клиники, извинился, да ещё часть денег перевел обратно мне.

Аноним 888: Отзывы были хорошие. Пока не начали искать про конкретного "специалиста"

Что написано то вы не ответили

Аноним 888: Может быть, кому-то сбережет здоровье информация о том, что и так бывает.
Клиника с лицензией, "семейная".

Ваша тема поможет, если мы узнаем название клиники и ФИО врача, А так

Пусть теперь клиника ребёнку имплант ставит за счёт своих средств, раз такие бесстрашные

Glebuhka,
Не думаю, что он один такой :(.
Я напишу клинику и ФИО врача, отзывы тоже приложу, но после того, как получу от них ответ на претензию. Они явно моему звонку не удивились. Мой вчерашний шок они отразили вполне. Подготовятся.
Пока мне некогда этим заниматься, я контролирую ребенка, пытаюсь раскидать все планы на неделю. Что-то явно не так в состоянии. Температура мечется, слюни рекой, кровит до сих пор, глотать вообще не может, губы опухли и красные. Первый раз такое вижу. Везти к ним обратно нет желания, другие стоматологии откажутся переделывать за коллег. Наш стоматолог в таком состоянии в среду точно не примет, опять прием придется двигать с учетом ее загруженности на две-три недели минимум. А еще экзамены на носу :(.

Аноним 888: Что-то явно не так в состоянии. Температура мечется, слюни рекой, кровит до сих пор, глотать вообще не может, губы опухли и красные.

Может, вам стоит обратиться к врачу, зафиксировать состояние ребенка, взять справку его недомогании. И с этой справкой уже дожимать ту клинику, где натворили дел((
Возможно, что материально возместят ущерб, ну хоть что-то..

Samayz: Может, вам стоит обратиться к врачу, зафиксировать состояние ребенка, взять справку его недомогании. И с этой справкой уже дожимать ту клинику, где натворили дел((

+++ Иначе вот это ваше

Аноним 888: мне некогда этим заниматься, я контролирую ребенка

как-то странно, извините.

Аноним 888: Наш стоматолог в таком состоянии в среду точно не примет

Вот автор при всем уважении, в данном вопросе, Вы странная. Сами пишите что доверяете данному врачу, но не собираетесь к нему идти хотя бы на контроль, что сейчас с челюстью ребёнка, после посещения зубной из темы. Я бы уже вперёд записи к ней бежала, что бы между пациентами, вне плана посмотрела состояние и оценила масштаб бедствий.

Chайkа: как-то странно, извините.

Я пыталась найти, куда обратиться. Нигде не хотят принимать частники (работающие в выходные), особенно, когда слышат про температуру выше 38. Все шлют по месту вмешательства. Думаю, и завтра не обрадуются. На Гурзуфской в детской выходной. Позвонила сейчас "по месту вмешательства", тоже не горят желанием, сказали, как доктор придет, перезвонят. А я не хочу не те же грабли.

Аноним 618: собираетесь к нему идти хотя бы на контроль,

Я написала, что не собираюсь? Собираюсь и пойдем. Если температуру собьем и стабилизируем состояние. В разгар воспалительного процесса принимать она не станет.

Аноним 888,
Вам что-то из препаратов выписали после удаления?
Нам хирург четко сказал, при повышении температуры сразу в приемный покой ЧЛХ.
Позвоните хотя бы туда. Это у нас, вроде, 23 Больница.
Температура выше 38, значит что-то идёт не так

ИринаЯ: Вам что-то из препаратов выписали после удаления?

Ничего. Я вообще не видела врача. Сказал ребенку полоскать содой с солью.

ИринаЯ: Позвоните хотя бы туда. Это у нас, вроде, 23 Больница.

Спасибо!

Аноним 888: Я написала, что не собираюсь?

Ну я поняла это, из Вашей твердой уверенности, что не примет. Т.е. что Вы даже пытаться не будете. Решать Вам, но я бы уже в первый её рабочий день бежала за консультацией, тем более с воспаление. Не поможет она попросит, хирурга осмотреть. Ну в моем понимании врач к которому регулярно ходишь, должен поступить так, а не отфутболивать - приходите, когда все пройдёт.

Вам врача надо вызывать, скорую. Там же открытая рана. Мне при удалении 8-ки инфекцию занесли, как итог паратонзиллит, чуть не дошедший до абсцесса, во время к врачу обратилась. Конечно у вас может быть какая то индивидуальная реакция, но то что вы описываете все таки не норма после удаления. Может вам в 9-ку, там же есть челюстно лицевая хирургия?
А с клиникой однозначно разбираться. Без однобренного плана лечения не то что детям, взрослым ничего не делают. Тут какая то темная история.

мама: Может вам в 9-ку, там же есть челюстно лицевая хирургия

Да, ребёнку же нет 18, значит в 9-ке должны принять.
В 23 это взрослым

Автор, вы для чего тянете с публикацией названия клиники и ФИО врача? Тем более, если по ним и так есть отрицательные отзывы.

Нашла на Ю-маме статью, там написано, что в 9-ку нужно обращаться. Собираемся.

ИринаЯ:
Да, ребёнку же нет 18, значит в 9-ке должны принять.

Если ничего не путаю, то поликлиника до 18 лет, а больница до 16.
Сын ГИА сдавал, я его с высокой температурой забирала и самоообращением в 9 приехала, там сказали, что уже не по возрасту. Но, правда, приняли все равно.

Автор, мне взрослой однажды удалили зуб неудачно. Так я на следующий день уже в другой частной была. Все исправили. Сказали какую мазь закладывать. Полоскать нельзя после удаления. Сразу по крайней мере точно.
Про цену в 6 тысяч верю охотно. Муж за столько и удалял еще в том году в Классик день например, сейчас наверное еще дороже.
А тут ребенок! Я бы поехала у ту же клинику, где удалили и через руководителя получила помощь. Раз клиника хорошая, должны дать другого доктора. Хотя конечно зафиксировать бы их косяк в другом месте.

Аноним 888: Может быть, кому-то сбережет здоровье информация о том, что и так бывает.

Спасибо
Дети школьники, стала уходить из кабинета на время лечения, сейчас буду обговаривать, чтобы ставили в известность о планах лечения ДО манипуляций

А по теме, в стоматологии есть элементы субъективизма, некоторые удаляют зуб, который другие сохранят, некоторые депульпируют глубокий кариес, много чего

Аноним 553: Это сейчас придумали, тк мамашки до свадьбы ушки греют. Автору дали бумагу, скорей всего до приема, где написано, что она согласна на все маникуляции, о чем спор то?

Это все лишь ваши предположения, не более того! Я не разу не видела, что бы до приема давали такую бумагу, а уж тем более, что бы ее кто-то подписывал! Это же полным идиотом нужно быть, что бы такое и так подписать)

Аноним 888: в 9-ку нужно обращаться. Собираемся

Съездили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы