Удалили зуб ребенку без согласования

Аноним 888: дурацкий акт.

Послужит Вам для подтверждением, что их манипуляции стали причиной того, что ребёнок попал в больницу.
Сил Вам.
Ребёнку здоровья!!!
Ужас что творят (.

Ищу юриста. Может быть, кто-то посоветует специалиста? Тот юрист, с которым мы консультировались, ушел в отпуск надолго.
Ребенок дома. Сходили к стоматологу в пятницу, шокировали ее этой историей. Посмотрели по карте состояние 7-ки, об удалении речь не шла в наш последний визит точно. Кроме того, при удалении 7-ки повредили коронку 6-ки (. Пришлось восстанавливать. Час провозились.
Сколько нервов, сил и денег ушло на это все уже :(.

Аноним 888,
Напишите уже клинику или доктора , что б знать от куда бежать роняя тапки....

Аноним 363: Напишите уже клинику или доктора , что б знать от куда бежать роняя тапки....

Аноним 121: Автор, что в итоге, расскажите?

Присоединяюсь к вопросам

Я даже с 18- летним сыном заходила, врач смотрел зубы, мы оговаривали лечение и я выходила.

После больницы пришлось еще долечиваться, на это ушло много времени и сил. Сейчас все, вроде бы, нормализовалось. Медицинских бумажек целая папка насобиралась (:. Плюс поступление на этот же период с экзаменами пришлось.
Ищу юриста хорошего. Оказалось, очень сложно найти юриста по медицинским вопросам. Если есть хороший специалист, посоветуйте, пожалуйста.

Автор странно себя ведёт. Вот если бы я чувствовала свою правоту в подобной ситуации, да ещё злость на клинику и врача, который подпортил здоровье моему близкому человеку, я бы везде, где могла отзывы оставляла и ничего не боялась бы. А тут игра в молчанку непонятная. Сдаётся, что автор что-то сильно недоговаривает или искажает. Ну не могу я понять, что может заставить человека избегать называть такое ужасное место, если все так, как она пишет

Так-то всем интересно, что за клиника с таким отношением. Большинство в частные клиники ходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы