Удалили зуб ребенку без согласования

Аноним 888,
Идите к главному врачу.

Аноним 871: Тогда врач должен был расписать последующее лечение. Противовоспалительное, антибиотики. Выйти хотя бы и рассказать как ухаживать за лункой и т. д.

Это естественно, я автору написала почему было больно.

Аноним 172: Что-то еще делали.

Анестезию …

Аноним 888: Ребенку было сказано полоскать содой с солью.

При удалениях никогда не назначают полоскания, тем более солью и содой, иногда выписывают антибиотики и обезболивающие, при сильной боли.

Аноним 888: Ребенку было сказано полоскать содой с солью.

Странное лечение. Может там много гноя было?
При обычном удалении полоскание запрещено.
А вот обезболивающее должны были порекомендовать.

Аноним 888: Зуб видела, видела, что проблемы с коронкой начались,

Ну т е этот зуб латаный перелатаный, и даже вам видно было что непорядок … а что с ним ещё то делать - драть …..

Кстати , про сохранение зуба любой ценой - есть и альтернативное мнение , и мне оно ближе .. если найду фильм, название скину .. не расстраиваетесь автор , не нужно молодому человеку в себе трупную часть ещё десятилетия носить ..

теперь я слон: Ну т е этот зуб латаный перелатаный, и даже вам видно было что непорядок … а что с ним ещё то делать - драть …..

С чего? Коронка зуба (видимая часть, покрытая эмалью) была своя родная, но с повреждением, Искусственных коронок не было на зубе. Ладно, зуба уже нет. Будем решать со своим стоматологом, что дальше. Главное, чтобы сейчас зажило без последствий. Пока не очень дела.

Аноним 888: Пока не очень дела.

А далекие зубы долго заживают и больнюче.. подбираться к ним неудобно , такие вот издержки . Заживет!!!

Аноним 172: Я недавно в одной из самых дорогих в екб удаляла коренной с анестезией (со своим снимком) - около 3 тыс.

У меня был чек на 5тыс лет 5 назад, смотря какой случай.. Удалял хирург, и ребёнку только хирург удалял

Аноним 888: Пока не очень дела.

Очень все странно.
Если все было настолько плохо и потребовалось немедленное удаление, то без антибиотиков после никак не обойтись.

А уж полоскание вообще ни в какие рамки не вписывается.

Контролируйте температуру. Если что сразу к врачу, или хотя в скорой проконсультироваться.
Но я бы проколола антибиотиками.

Ребёнку побыстрее поправиться.

Пришли на консультацию к терапевту, а зуб выдерает тем более коренной, постоянный только хирург! Терапевт не может выдержать зуб, а хирург не может принимать больного с болью.

Кхм, так что за клиника без согласования выдирает зуб, а в рекомендациях говорит полоскать содой с солью???
Название в студию

Аноним 172: . Я недавно в одной из самых дорогих в екб удаляла коренной с анестезией (со своим снимком) - около 3 тыс.

Это что за клиника такая? Обзванивала на днях клиники города, везде от 5000 удаление постоянного зуба

Аноним 24: В чём именно бы заключалась претензия? Сделали все по закону

Ну как минимум огласить стоимость и получить согласие
Мамть имела права не оплачивать не согласованное леение
Это не по ОМС "все сделаем по лучшему разряду"
Это добровольная оплата, которую нужно согласовать с плательщиком

Может уже назовёте клинику? Чего тут скрывать то?

Сам согласился, в чем нарушение? Я с 16ти ходила одна по платным клиникам, и если сумма выше, чем планировали с родителями, так и говорила, что ок только надо у мамы спросить потянем или нет. Многие бесплатно принимали учите принимать решения обдуманно, иначе в 18 наберет кредитов, завоете же.

Нельзя же полоскать, чтобы лунка заживала быстрее…
Странный доктор.
Кроме названия клиники ещё хотим фамилию доктора

Аноним 888: Зуб видела, видела, что проблемы с коронкой начались

Так там не целый зуб, а под коронкой был? Так поди сгнило все, что и без снимка увидел врач.

Аноним 840: Так там не целый зуб, а под коронкой был?

Аноним 888: Коронка зуба (видимая часть, покрытая эмалью) была своя родная, но с повреждением, Искусственных коронок не было на зубе.

Ignis: ротом разговаривать

Учите себя не коверкать слова. Ртом!!! один не очень умный человек написал и толпа умничает теперь.
По теме, название клиники в студию чтоб стороной обходить.

Аноним 809,
Обычно, люди, не особо сведущие в стоматологии, называют коронкой именно ортопедическую искусственную коронку. Автор пишет, что ничего не понимает в стоматологии. И профтермин. Пока не напишет название клиники, как то не вяжется. очень похоже на антирекламу)))

Аноним 618: Учите себя

Не раздавать "указивки" направо и налево. Есть понятие " устойчивые выражения"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы