Как записаться в муниципальную стоматологию на Эльмаше? И какое там качество лечения?

Говорящая с котами,
Там взрослым бесплатно лечат? Дочь хоть не взрослая, но ходит к детскому врачу в платный день. Материалы дешёвые, цены тоже ниже. Но врач оценила качество пломб из Гелиосдент, но не него денег нет(((

Говорящая с котами: Три месяца пломба прожила

Я разговаривала со своим стоматологом на тему платно и по омс, она сказала, что врачам работающим на бесплатных приёмах выдают такие ужасные материалы, что даже им разрешено обучать студентов замешивать пломбы на этом овне , гарантия на пломбу по полису омс 3мес. А на платных приёмах эти врачи сами закупают материалы, кто какой предпочитает. Так что не нужно ждать чуда от приёма по омс.

Юнона,
Лечат, если талон поймать. На весь огромный район выкидывают 10 талонов, расхватывабт за пару минут
И пломбы ставят обычный цемент, который ставили в 80 х годах. Он крошиться начинает через неделю

Как раньше был вариант поставить пломбу из полимерного материала, доплатив только за материал, не пойдёт, запретили страховые компании которые нам полиса выдают

Я лечу в Европейской стоматологии. Лечат на совесть, но дорого

UlitkaMerri,
Ну вот, повелась на хорошие отзывы в этой теме. Главная причина, конечно, что денег на платное лечение сейчас нет(

Дончик.,
Так и я раньше платно лечила, лечили качественно. Первый раз пошла по бесплатному, так обидно(
К Шихановой талон смогла взять. Как обращается врач понравилось. Но качество материала обращение не компенсирует. Что она может сделать, если материал пломбы крошится. Ей что там выдают, тем она и работает

Говорящая с котами: Главная причина, конечно, что денег на платное лечение сейчас нет(

Ну естественно, что всё дело в финансах, наколдую Вам прибыли, чтобы всё сделали замечательно

UlitkaMerri,
Вам пожелаю тоже хорошего, пусть мечта исполнится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы