Как записаться в муниципальную стоматологию на Эльмаше? И какое там качество лечения?

Как записаться в государственную стоматологию на Эльмаше на бесплатное лечение?
По каким дням (Госуслуги, екатеринбург. рф) появляются талоны и в какое время?
И какое там сейчас качество лечения? Материал пломб, лечение каналов?
Есть бесплатное лечение пульпита, каналов?

Ни разу не смогла попасть бесплатно
Ощущение, что никак

Ножками топаете с утра или пытаетесь дозвониться с 7-30. Но второй вариант маловероятен. Талонов в интернете на лечение не видела ни разу.

Танита,
Вот у меня такое же впечатление
Хотя на удаление ходила, записывалась через сайт
Там талоны выкилывали в определённое время в опреденные дни
Чуть ли не в 12 ночи в воскресенье.... не помню, может здесь кто напомнит

Алмаз_твоего_сердца,
На удаление дважды записывалась через инет
Не помню, когда талоны выкидывают
Помню, что ночью и разбирают моментом

Коллега зимой вылечил 5 зубов кариес. Летом все пломбы повылетали. Делайте вывод

Запись начинается примерно в 7:15 в будни ежедневно. разбирают прием за 5 минут. Надо успевать нажать кнопочку

Lissaaa,
По телефону? Спасибо

Говорящая с котами,
Я записалась в 7-30 через интернет, на мою удачу даже был врач, к которому хотела)
Я была у Шехановой, мне очень она понравилась, внимательная и аккуратная. Лечила кариес на верхнем зубе, поставила бесплатно анестезию и бесплатную пломбу, она какого-то серого цвета и по качеству не очень (по словам врача). На верхний мне такая пломба подойдет, а вот на нижние зубы такую делат не стала, пойду делать платно. Гигиену у нее же делала, тож понравилось. Платный прием эта врач не ведет.

kiselek,
Спасибо

kiselek: Я записалась в 7-30 через интернет

Подскажите в какой день недели записывались и на каком сайте?
Запись к врачу вроде переехала с Екатеринбург.рф?

Говорящая с котами,
Записывалась екб.регистратура96.ру (вроде так). День недели не помню. Я даже не думала, что смогу записаться)

Я записывалась бесплатно онлайн, просто всю ночь не спала , вначале в 00.00 залезла, минут 10 обновляла, потом в 2.00, потом в 6.00 и до 7.30. В общем записалась. Один зуб полечили, точнее у меня кусочек платной пломбы отпал, вот его заделали, чистку делали, супруг ходил, лечил, отца записывала. В общем нужно знать в какое время в вашей стоматологии талончики выкидывают онлайн. В разных муниц стоматологиях в разное время.

Аноним 724: Коллега зимой вылечил 5 зубов кариес. Летом все пломбы повылетали. Делайте вывод

неправда
я на белореченской в 2018 году восстанавливал сломанный зуб пломбой - только в мае 2022 начал немного крошиться

HhhYa: неправда
я на белореченской в 2018 году восстанавливал сломанный зуб пломбой - только в мае 2022 начал немного крошиться

Что это неправда? Если у вас другой опыт, не значит, что у нас неправда

талоны рано сутра разлетаются ее как пирожки с котятами....я ни разу не успела))). Лучше приехать сутра как можно раньше и взять талон. По телефону сутра возможно тоже записывают, но не уверенна.

Аноним 526: В общем нужно знать в какое время в вашей стоматологии талончики выкидывают онлайн. В разных муниц стоматологиях в разное время.

Вот то то и оно, надо знать время

HhhYa,
Три-четыре года для пломбы очень мало, у меня платные от 15 и больше стоят

Дончик.: Коллега зимой вылечил 5 зубов кариес. Летом все пломбы повылетали. Делайте вывод

Сделала бесплатно. Сейчас записываюсь на удаление этого зуба
Пломба начала крошиться и вылетать через неделю, сейчас уже обломки
Три месяца пломба прожила

Говорящая с котами,
Ужас... Где сделали

Лечила на Пушкина, 1.
Совершенно случайно попала к очень хорошему врачу. Через 2 года она открыла свой кабинет в Академе. Так уже больше 10 лет и хожу к ней, качество лечения отличное

Говорящая с котами: Три-четыре года для пломбы очень мало

Пломбы лаТно...
Но вот у меня мет керамика коронки, 4 года пробыли... Сейчас заменила и снова 350 тыс в дыру вот это Опа

Дончик.,
На Фрезеровщиков, Орджо район

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы