Удаление щитовидной железы

У меня не узелковый, а диффузный - не удаляли. Много лет живу, правда есть ограничения в питании. И таблетки пожизненно прописанные.

Как то быстро все пошло К онкологу уже сходила, операцию предложили уже в августе, но я ее перенесла на сентябрь. Пока не страшно

Анонимка: Как то быстро все пошло К онкологу уже сходила, операцию предложили уже в августе, но я ее перенесла на сентябрь. Пока не страшно

Здравствуйте , как прошла операция?

Я аноним,
Добрый вечер! Прошло все хорошо, удалили долю и паращитовидную железу. По результатам гистологии опухоль доброкачественная. Если есть какие то вопросы, спрашивайте

Анонимка,
Вас кто оперировал? Хусаинов или Волков?

Анонимка: опухоль доброкачественная

Это самое главное

Я аноним,
Хусаинов

Анонимка,
И как шов? У вас несколько узлов было или один?

Я аноним,
Узел один, шов красивый. Пока конечно еще красноватый немного, но потом будет норм. Если хотите, можем в личке поболтать

Я аноним: Вас кто оперировал? Хусаинов или Волков? только они оперируют? А Морозов?

natulya_09,
Морозова не припоминаю что то, всех врачей помню, этого нет

Анонимка: natulya_09,
Морозова не припоминаю что то, всех врачей помню, этого нет

Я может не так поняла, он заведующий в 40-й. А Вы видимо в онко делали операцию?

natulya_09,
Ааа, да, в онко

Автор, как ваше самочувствие после операции? Долго восстанавливались? Гормоны принимаете? Как вес?

Парадоксина,
Прибавка по весу 10 кг. ТТГ пока выше нормы. Скоро пойду сдавать анализы опять. Такое ощущение что рассыпаюсь вся. Незнаю связано с операцией это или новые болячки прилипли

Предстоит операция. Интересует все. Ну и страшно конечно)))

Парадоксина,
Не переживайте, все будет хорошо. Что именно вас интересует, спрашивайте 😉

Как сама операция у вас прошла, как восстанавливались? Всегда ли вес идёт вверх (больная тема для меня).? У меня узел 3 см, Морозов говорит типа можно и ещё походить, а я понимаю что рано или поздно надо будет удалять....

Я вам в личку напишу чуть позже
Парадоксина,

Чохотел: Тогда и витамин Д3 нельзя пить

Какая связь? Загорать вообще в принципе вредно всем.

Можно мне тоже , узел 2 см, жду биопсию

Irina_nik,
Удалять планируете если добро?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы