Варикоз. Операция

Odesseya,
Спасибо!

Девочки, а сильно больно?
У меня повышенная чувствительность.
Обезболивание не всегда помогает.

Есть отзывы о клинике Варикоза нет? Вроде ценник приемлемый, но страшно, не знаю ничего о них.

Девочки , а в 40 ГБ или в 41 кто нибудь делал?, можете врача посоветовать?

Я делала в 40 ЭВЛК и склеро у Тюрина ,сейчас от в олмеде принимает ,со второй ногой записалась к Вохмякову ,они все там хорошо делают,Вохмякова очень девочка узистка рекомендовала ,посмотрим.У меня операция 6 октября

darklordik,
А подскажите,Вохмяков, это Гб 40?

Вохмяков в 40 принимает и ещё наверное в платной клинике.

darklordik: У меня операция 6 октября

Вас можно поздравить?

yarktat,
Спасибо 😊после узи оказалось, что эвлк мне не надо ,а просто склеро 4 единицы сделали .

darklordik: эвлк мне не надо ,а просто склеро 4 единицы сделали .

Еще раз поздравляю.Вам повезло.

Сегодня сделала ЭЛВК, в ЖД больнице. Ощущение от операции скорее неприятные, чем болезненные.

MashenkaS,
вы по прописке к ней относитесь? Если нет как туда попали?

Шмeль,
Я делала по ДМС.

Тоже делала по ДМС в РЖД-больнице. Очень довольна. Лазером склеивали вену, мне было очень больно , но я впечатлительная. Потом нога вся синяя. Но эффект есть 100%

В первые дни после

Ms. Fox,
У меня тоже вверху почернело, я думаю может чулок как-то передавил, завтра спрошу.
Кто вас оперировал?

Ms. Fox,
И ещё вопросик)) Склеро Вам назначили, там же делали?

MashenkaS: оперировал

Батаков
Склеро ещё не делала. Неохота было летом чулки носить. Через месяцок планирую примерно

А у Лещинской кто- нибудь оперировался? 10 лет назад делала эвлк у Беленцова. Как он оперирует сейчас? Стоит ли к нему или расссмотреть другие варианты? Столько лет прошло, может и поменялось чего?

Шмeль: Вот и думаю - стоит ли?

Однозначно стоит!!!
Я делала 7 лет назад в Олмеде у Пешкова
Прошли годы, ни отеков, ни проблем.. в сентябре ходила на узи к нему и на приём, он похвалил, сказал все гуд, продолжать в том же духе))
Я делала в октябре.. сложновато только первую ночь, даже обезболивающее не пила, потерпела, потом швы зажили и вообще ножки стали супер!

КаптЮля,
спасибо!

Ms. Fox,
Вам какую вену удаляли, большую подкожную?
Потом в чулках долго ходили?

lynx,
Да, глубокую. Месяц в компрессии обязательно. В первые дни даже ночью.

Шмeль,
Удачи и ничего не бойтесь!!

kilka vtomate: 10 лет назад делала эвлк у Беленцова. Как он оперирует сейчас?

Папа полгода назад оперировался у Беленцова. Всё прошло отлично. Результат есть, боли ушли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы