Варикоз. Операция

Шмeль,
Поздравляю Вас)
Я тоже хочу успеть вторую ногу в декабре сделать,
но переключилась на склеротерапию уже на прооперированной ноге.
А Вам склеро не назначали?

MashenkaS, Спасибо.
пока нет, там еще всё в синяках..)) медицинских показаний для склеро нет.
Сказал, что если потом захочу "красоту" навести. У меня внешне все более-менее, вены чуть-чуть в двух местах выглядывали и мелкие "звездочки".

Ну вот вторую ногу сделала. По времени чуть дольше получилось.
В целом по ощущениям нормально, я боялась будет хуже. Хорошо, что не стала откладывать.

Шмeль,
Тоже записалась к Султанову на консультацию. УЗИ приём платно, операция сказали по ОМС будет

Сделала в прошлую субботу второе УЗИ по второй ноге. Все нормально.
Есть дискомфортные ощущения в ногах. Сказал это нормально до 2 месяцев, индивидуально может быть дольше.
Показаться снова через два месяца.
В чулках еще ходить две недели, потом можно без.
Спорт можно начать через две недели, заниматься в чулках.

Шмeль: Показаться снова через два месяца.

Сходила, сделал УЗИ, сказал, что все отлично зажило, "смежные" венки закрылись.
Велел Детралекс пить 2 курса в год по 2 месяца.
Работа сидячая - голени к вечеру немного отекают, сказал - ну у вас же болезнь - носите чулки. Раньше и ступни отекали, что туфли с трудом надевались, сейчас такого нет.
Через полгода на прием.

Подскажите когда то давно делала ноги у Беленцова. Стоит сейчас спустя 9 лет идти к Султанову или идти к Беленцову. Не реклама. Просто за столько лет появилось много специалистов и я вот задумалась

kilka vtomate,
А что уже делали? сейчас что надо.
О чем задумались?...))
Идите куда территориально удобнее или где дешевле, смотрите что для вас важнее.

kilka vtomate: Подскажите когда то давно делала ноги у Беленцова

Год назад папа делал у него, всё отлично.

Схожу тогда тоже сначала на консультацию . Я ж родила за это время, а беременность и роды естественно очень сказались на ножках , в виде опять выпирающих венок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы