Варикоз. Операция

Kroshka Enot: К какому врачу на операцию?

Я была на консультации по ОМС.Озвучили цену.Мне пока не до этого.

Glebuhka,
31 июля смогу написать

Odesseya: РЧА делала в угмк 3 года назад. Шрамы остались до сих пор - об этом никто не предупредил, только на контрольном узи через месяц после операции узистка ворчала себе под нос, что вот, за красотой шли, а красоты не будет... Но я не за красотой. Легче стало, да, отёков не было и болей. Только пол года назад рецидив на левой ноге, где хуже всего было до операции. Теперь снова отекает и болит. На новую операцию денег нет уже((

Если вам делали рча или эвлк то точно шрамов быть не должно, потому что там только 1*1мм вход от иглы толстой и это выглядит как точка. А вот если вены хирургически тянули то да говорят шрамики остаются

Катушка!,
Хорошо, спасибо.

Скажите пожалуйста, а бывают операции пенсионерам бесплатно, по мед полису? Где и как на них попадают?

Glebuhka,
Направление у терапевта в пол-ке. К сосудистому хирургу, но там операция, не лазер. Лазерную по омс не сделать((

Kroshka Enot,
Да по омс не сделать ни рча ни эвлк, по моему они эти методом не делают бесплатно

А по дмс интересно сделают ли рча

Odesseya: 11 лет назад.
Полет нормальный

Спасибо за информацию!
тоже что ли озадачится, пока не сильно запущено.

Девочки, а где в частных можно сделать лазер чтоб не так дорого?

Если лазер , то вообще отлично , однозначно стоит. Делала на обеих ногах

все знайка: Девочки, а где в частных можно сделать лазер чтоб не так дорого?

Я сделала в Олмед, шла на врача. В Угмк смотрела, но не знаю врачей. А вообще Ангио лайн и Олмед больше никому не доверяю. Наблюдаюсь у них параллельно.
Сделала лазер и не пожалела. Для себя решила, что всё делать нужно во время, иначе дороже это обходится. И склеротерапию в том числе, тянешь, тянешь и потом бац 11уколов уже нужно... А год назад можно было и 5-6 шт сделать.

UlitkaMerri,
У какого врача сделали в Олмеде? Можно в лс
Тоже туда собираюсь

Glebuhka: Напишите пожалуйста название.

Клиника венэксперт, где работают врачи из областной.

Катушка!: Клиника

Большое спасибо

UlitkaMerri: И склеротерапию в том числе, тянешь, тянешь и потом бац 11уколов уже нужно... А год назад можно было и 5-6 шт сделать.

не факт. У меня знакомая раз в один-два года склеротерапию делает, а всё равно новые "звездочки" появляются. Врач сказал, что если есть склонность, то не предотвратить новые. Только работать с последствиями, удаляя.

lynx: новые "звездочки" появляются.

Дак это понятно, все мы разные, у кого-то звёздочки, а у кого-то узлы по вене дует. Я к тому, что нужно не оттягивать момент, решать как можно скорее проблему. Я после ковида делала лазер, ковид очень сильно повлиял. Врач уговорил меня на 27 декабря, а я собиралась после НГ записаться на операцию, а после праздников вообще бы до весны дотянула. Спасибо доктору и полечил и финансовая экономия получилась, сейчас ценник другой ведь.

UlitkaMerri,
Вы про склеро просто упомянули, я поэтому пример со звездочками привела.
Если узлы на вене и есть риск тромбов, то, конечно, лучше быстрее сделать

UlitkaMerri: Я после ковида делала лазер, ковид очень сильно повлиял. Врач уговорил меня на 27 декабря, а я собиралась после НГ записаться на операцию, а после праздников вообще бы до весны дотянула

я в феврале ковидом переболела второй раз (первый в 2020), тоже думала в марте оперировать большую подкожную, а мне зав отделением в 41 больнице сказал - на осень отложить, по его мнению после короны лучше, чтобы пол года прошло для подобных операций. Но у меня есть генетический риск тромбофилии, может еще и поэтому врач посоветовал не рисковать.
Хотя, конечно, ковид ещё толком не изучен и у каждого врача своё мнение. Кто прав неизвестно

Посоветуйте пожалуйста хорошее компрессионный трикотаж. Что лучше выбрать, чулки, колготки, открытый носок, закрытый? Еще бы, на рост 176, натянуть можно было... можно в личку.
Удалили лазером вены на обоих ногах в 40 ГБ....
Спасибо

Спасибо, всем за информацию.

ушка,
Тоже там делала у Ржанникова, полет нормальный, почти год прошел.

Odesseya: Делала РЧА

Как раз этот метод рассматриваю. Спасибо вам за отзыв. В какой клинике делали?

mataxari77,
Центр фоебологии на Шейнкмана, рядом с угмк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы