Завтра к зубному, а я боюсь ужасно запустила зубы своими страхами.

Аноним 273: Намерили мне 37,6 хотя поводов нет

вы перенервничали и температура поднялась.
Пс: я думала, что подобные антиковидные меры отменены уже

Аноним 273: Мерили температуру пока разговаривали

В муниципальную ходили? В частной ни разу никто не измерял(

Солнце*: пересадкой десны

Подскажите, вы про синус-лифтинг или снаружи подсаживали? Откуда материал брали? У меня удалили зуб верхний с частью кости месяц назад. Вот думаю, зарастёт ил тоже нужно с десной что-то делать. Конечно, врач скажет, мне рано пока имплант, просто мне интересно 😊

Автор, вы перенервничали. Измерьте дома температуру и, если все ок, запишитесь снова и все, не ждите 2 недели. Я вас очень понимаю, сама боюсь и лечу сейчас. Главное - начать и понять фронт работ) остальное - потихоньку сделаете. Кт очень помогает оценить масштаб проблемы.

Delenn,
Синус- лифтинг - это когда кости не хватает. У меня десны было мало. Брали с верхнего неба. Про десну это только врач скажет . Я КТ делала там все видно. Кости хватило

Аноним 818: муниципальную ходили? В частной ни разу никто не измерял(

Мне в частной перед хирургией измеряют всегда, при простом лечении никто нигде никогда не измерял, конечно. Странно.

Mihrinica,
А у кого лечите на Белореченской?

Солнце*,
Поняла, спасибо. У меня зуб удалили с частью кости, там и кости, и десны не хватает, снаружи провал. Кт есть давно, конечно же, но оно сделано до удаления зуба, кто его знает, сколько там нарастет.

Аноним 92: Также пролечила до Нг на Фрезеровщиков

Подскажите, как записываетесь на лечение?

Stalker: Следим, проводим гигиену и лечим зубы всей семьёй только по полису ОМС на Фрезеровщиков, в восторге от врачей, отношения.

Подскажите, как туда записаться? Талон реально взять на бесплатное лечение?

Говорящая с котами,
Проблем с записью нет, берём в интернете за 2 недели в 7.30 утра появляются. Если сторожить, то и случайные поймать можно. Это если вы прикреплены по ОМС к этой поликлинике, конечно.

Stalker,
Спасибо, попробую взять талон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы