Завтра к зубному, а я боюсь ужасно запустила зубы своими страхами.

Можно я тоже тут поплачусь? Зубы с детства плохие, с 3х лет лечили... Сейчас мне 34, все зубы в пломбах, передние с реставрацией на штифтах, 5 зубов нет уже Сейчас надо мост ставить, 2 импланта и удалить зуб мудрости, он начал крошиться... Боюсь страшно, да и денег кучу надо. Что ж такое то?

Племяннику 21 год, перед армией первый раз залечил 1 зуб и всё. А я вот так

Аноним 923,
Я вас успокою у меня уже больше нет, поэтому я боюсь идти. Сейчас сижу пишу а коленки дрожат. Хотя умом понимаю что врачу пофиг на мои зубы похоже. Мне с ними дальше жить как то или без них совсем. Пипец короче. Думаю приду а мне и лечить откажутся..

Аноним 273: Сейчас сижу пишу а коленки дрожат

У меня тоже так. А как туда приду, так все ладошки мокрые. Поэтому в руках сейчас бумажный платочек всегда
И укол меня почему-то один не берёт, всегда лечим-удаляем с двумя...

Аноним 273: Думаю приду а мне и лечить откажутся..

это не повод не идти. Вот откажут (что крайне маловероятно), тогда и будете придумывать другой план.
Вы, как дитё малое, придумывайте сейчас поводы лишь бы не идти.
Возьмите себя в руки и идите.

Аноним 273,
Автор, если пойдете по полису, просите укол, без укола очень плохо пульпит лечат...а если туда же платно, то там недешево, в некоторых частных гораздо дешевле, но места надо знать...

ЭлизабетII: Лечить ходила 3 месяца - 5 пломб, 1 коронка, 2 импланта.

сколько вам это удовольствие обошлось?

Аноним 706,
около 180 тыс.руб

Аноним 951: меня отговаривают удалять,типа родишь и приходи.

я уже давно родила и больше не собираюсь. Один зуб мудрости удаляла после рождения ребенка через год наверно, никто не спрашивал даже об этом.

ЭлизабетII: около 180 тыс.руб

Мало того, что боюсь идти, так ещё и денег нет столько

Аноним 605,
Да, все было бесплатно. Но записатья трудно. Бесплатных талонов мало и их конечно разбирают быстро. Не помню, сколько, может месяц у меня ушел чтоб записаться. Но зато попав на первый бесплатный прием - потом врач сама записывает на следующий и последующие, если они нужны!

Ох, как я вас понимаю :( тоже не хотела идти. В результате все деньги на отпуск ушли на зубы. Причем еще и брекеты поставила и это сейчас надолго: мне объяснили, что мои частые кариесы из-за того, что зубы стираются. Они правда сильно стираются у меня, с одной стороны прям пенечки. Сама не поняла, как так быстро все вышло...

Аноним 951,
😁простите. Конечно, надо родить)))

Аноним 843: так ещё и денег нет столько

постарайтесь бесплатный талон выхватить, тогда дешевле будет. Ну и эта сумма большая конечно из за имплантов, на сами зубы и коронку ушло где то 20-30 тыс. И я платный талон брала сразу

Мне 38 , до 36 совсем не посещала стоматолога (не было финансовой возможности) а муниципальные страх вызывали просто панический
Как итог дальние зубы пеньки (почти все) передние стёрлись сильно (ужасно все смотрелось) и вот… решилась.
В 36 переборов страх стыда, только он был (финансовые положение уже поправилось) сейчас мне через полтора месяца 39 и через неделю заканчиваю путь к голливудской улыбке.
Лечила постепенно, сначала хирургия, терапевт, а потом у ортопеда/ и имплантолога
Верхние уже все сделаны (идеально ровные, беленькие и офигенские)
Нижние середина готова, осталось 4 коронки на импланты сделать и вкрутить .
Итого у меня коронки на зубах, передних , на дальних есть моменты с мостами (по три зуба)
Внизу коронки и 4 импланта.
Путь долгий, больной, сложный, дорогой (у меня на все ушло 980000 р , но!!!!
Как меняется качество жизни!
Просто нереально. И я сама меняюсь в лучшую сторону.
Это уверенность , желание улыбаться как то притягивает больше положительных моментов

Вообщем очень рекомендую . Начните а там дальше посильными способами решайте вопрос.

Аноним 273,
Как Вы сходили, автор?

Aнна#: Как Вы сходили, автор?

Я ещё только пришла, мне к 9. Ожидание мучительно, мне уже хочется уйти...

Подумайте о здоровье. Зубы так просто не вернёшь. Это ужасно без зубов ведь . Я тоже трусиха. Вылечила два зуба, киста, и вот имплант с пересадкой десны заживает. Потом коронки. Денег много. Бесплатно тоже лечилась, и на Белореченской тоже. Но зубы проблемные. Неплохие , но тяжёлое лечение. Там тоже сказали, бесплатно не выйдет, только за деньги и недешево, чтобы прям хорошо было. Пока 80 тыс ушло в хорошей современной стоматологии. Врачи и хирурги отличные. Я тряслась , как осиновый лист до последнего. Когда ставили имплант, думала умру !!! Очень было страшно. А вот последние манипуляции с зубом вообще без анестезии делали. Вообще не страшно, почти спала ))) Удачи и скорее уже начните лечение !! Это очень важно для здоровья Вашего.

Что мне так не везёт а???? Мерили температуру пока разговаривали я почти адаптировалась все рассказала успокоилась.... Намерили мне 37,6 хотя поводов нет И отправили домой на две недели.. Я вообще не понимаю что это было((( и откуда взялось.

меня лично цены пугают , а остальное пофиг

Сейчас еду по делам, лоб холодный ничего такого не чувствую. Это похоже хроническое невезение блин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы