Завтра к зубному, а я боюсь ужасно запустила зубы своими страхами.

Аноним 273: так как иду в обычную поликлин

Почему туда? Я за платные частные клиники.
Я может остала, но зубные поликлиники были ужасные

Stalker: Следим, проводим гигиену и лечим зубы всей семьёй только по полису ОМС на Фрезеровщиков, в восторге от врачей, отношения.

Также пролечила до Нг на Фрезеровщиков + 2 коронки поставила. Все очень нравится. Почему то в бесплатной стоматологии не встречала такого контигента как в бесплатной поликлинике. Поэтому и врачи наверное очень вежливые и хорошие. Ремонт у них замечательный. А от детского отделения я вообще в восторге, вспоминая детскую стоматологию в 90-е в своем детстве. Очень хорошие условия для детишек. У моих правда с зубами норм, но на осмотр и чистку раз в полгода вожу их в бесплатную, нам все нравится пока.

Аноним 273: стыдно стало

Аноним 273: Что меня там будут стыдить

Автор, задумайтесь - почему вам мнение незнакомого человека важнее, чем ваше здоровье?
Кто будет о вас заботиться кроме вас самих?
Работа врача - лечить зубы, а не воспитывать и стыдить. Из-за своего стыда вы рискуете без зубов остаться, нельзя же так. Пожалейте себя!

Тактичная Козаполянская: Я может остала

Ключевое слово - "были". С тех пор минуло цать лет небо и земля.

Девочки а как узнать, к какой стоматологии относишься? И вообще есть такая приписка?))
Тоже запустила, баюс теперь жутко...

Ой, ой, послезавтра у меня сложное удаление зуба.
Давайте вместе бояться, но идти))

Во первых, никто вас стыдить не будет. А во вторых, даже если и поохают чуток, вам то что? У вас задача зубы вылечить и ни о чем другом даже думать не надо. Как говорится, глаза зажмурила и пошла. Первый раз сходите, а потом уже нормально будет. Думайте о том, что это незнакомый для вас человек, вылечит вас и вы больше его никогда не увидите.
Я тоже после родов зубы запустила. Тоже были мысли, что стыдно идти. Но ничего, врач конечно отметила, что у меня все подзапущено и спокойно взялась за дело.
Так что ерунда это все, представляйте лучше, какие здоровые зубки у вас потом будут и смело идите.

Аноним 273,
Автор я так же боялась. И деньги были. 4 зуба не было, реально улыбнуться не могла. Мб имплант за 20 сделать, нет я дождалась пока он 60 стал и решилась. Год уже как все сделала. Никто вас там не заругает. Все взрослые люди

Девочки, а кто удалял недавно, расскажите, как оно сейчас? Боюсь жутко, но надо(( Еще и зуб мудрости, но ровный, с ровными корнями)

удачи Вам и пусть все получится

Аноним 818,

Ой я все 4 удаляла оч легко, если ровный то вообще не бойтесь!! 30 секунд и готово! Удачи вам

Аноним 273,
Идите и не думайте. Ну как без зубов-то? Может у вас там не так и страшно.

Аноним 966: Удачи вам

Спасибо Вам!
Пойду, конечно. Но все поджилки трясутся.

Учитывая какие цены на стоматологию, хожу к стоматологу каждые полгода, прям закон у меня. Я боюсь цен, а не стоматолога

Так не ходите автор, раз так боитесь. Вывалятся всё нафиг, делов то.

Аноним 818,
Я удаляла, ничего не почувствовала, даже укола, но я сразу имплант ставила,тьже норм.

Тактичная Козаполянская: зубные поликлиники были ужасные

Были, те же платные, вид сбоку, все там есть, лечу платно там уде давно

Oxana84: но я сразу имплант ставила,тьже норм.

Мне надо будет тоже. Стоматолог настаивает)
Это для меня пока вообще трэш. Это ж там как операция, вживлять эти штыри

Красная: Лечила зубы бесплатно в поликлинике на авиационной.

А бесплатно это как? Материалы тоже бесплатно?

Пряник с изюмом: брата вообще весь рот пенечки были тёмные, сейчас красивая улыбочка

Брат протезировал?

Mihrinica,
10-15 нынче лечение пульпита платно...
а бесплатно там ужас, ставят мышьяк и цементные пломбы, укол не выпросить, зубы через год надо снова лечить...

Зубы детей хоть не запускайте !

Девочки, сегодня я совершила подвиг. Удалила зуб мудрости. Это было не быстро, конечно, не больно, просто неприятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы