Лишний вес. Направление к эндокринологу не дает терапевт в поликлинике

Лагерта: Меню: кофе постоянно, яичница, творог, каша, салат овощной, мясо индейки, паста с морепродуктами, протеиновый коктейль

Это, прости, хрючево! Нельзя так есть.
С этого она не похудеет.
Нежирные сорта рыбы, овощи без крахмала, никаких круп на этапе хулдения, заменить отрубями максимум.
Какая паста . Убрать макаронные вообще.
Шпинат богат белками.
Творог если есть постоянно - он воду держит.

Аноним 460: Это, прости, хрючево! Нельзя так есть.

я прощаю. я не спец. просто тема удачно попалась вот и зашла с вопросом. все записываю.

Аноним 984: не записывают. Поликлиника на уралмаше. Просят направление

Попробуйте по телефону записаться, скажите, что есть направление. Я так записывалась, направление врач и не просила. Если не запишут, то спросите в медчате, как записаться. Должны ответить, либо помочь с записью.

Лагерта: . все записываю.

Сдать анализы, кровь, мочу, узи почек.
Если все ок, то дать себе дня три максимум на белке чистом.
Чтоб мягко вывел воду лишнюю.
Она есть углеводы и жиры несбалансированно. Вперемешку с белками.
Поэтому каллораж может быть небольшой, а его встаёт для задницы.
Клетчатка любая ещё утром. Стакан кефира и ложка столовая клетчатки. Для кишечника.

Аноним 460,
все сделаем начнем опять с анализов

Лагерта: расход 3000, приход 1000 ккал

Чтобы расход был 3000 ккал ,нужно из бассейна весь день не выходить.

Лагерта: сейчас нагрузка спортивная утро бег+вечер басик,

Это не 3,а максимум тысяча,и то,если реально упахивается ,что сильно врядли.Она ж не 20 км бегает утром

Аноним 163: Чтобы расход был 3000 ккал

Это нереально да тренировку. Если только ты не Ганнибал Кинг.

Аноним186: Все ваши щитовидки, гормоны и тд на вес влияют мизер , в сравнении с питанием .

Не соглашусь, сама столкнулась взаимосвязью гормонов и веса.

Не имея проблем с весом (спорт, слежу за питанием) во время беременности я начала... худеть
За беременность набрала 1 кг. В операционной (было кесарево) врача вздыхала, что я очень худенькая, один живот.

Из роддома вышла - 7 кг к весу до беременности, кормила грудью, аппетит был зверский, я не ела, а жрала первый месяц после родов и продолжала худеть.

Я стала просто дрыщем, испугалась такого похудения и пошла по врачам. Изменился гормональный фон из-за беременности.

После окончания гв я набрала немного веса и самый кайф был несколько лет до второй беременности, что можно было есть сколько хочешь и не поправляться, я стабильно была в 44 размере)

Аноним 460: Это нереально да тренировку

Так да,это кто-то совсем неправильно считает свою активность
Как в стишке
Я пиво пью и ем шпикачки
В надежде скоро похудеть
Не получается канешна
Генетика берет своё

MariО,
Вы правы
Поэтому я не вступаю здесь больше в дискуссии по количеству минусов на моих сообщениях можно определить сколько здесь толстых, считающих что у них кость широкая и непорядок с гормонами есть на полведра меньше никто из них не готов.

magnifika: Так и будет вес стоять -вы тирозолом глушите ваш гипертериоз плюс копите от него побочку. Ваш врач скорее прав , чем нет

я об этом и написала)))

Аноним 460: но совмещать несовместимое и результат на жопе.

Кстати да, тут на форуме много пишут, что мало едят и не худеют.
И мне помню жаловались коллеги. Оказывается едят они мясо и картошку или мясо и фрукты. Да, в ккал вписываются, но толка то нет.
Я без вписывания ккал худею на правильном. Не считаю калл, но много и не ем. Плюс спорт. Но это не так много кг как хотелось бы.

Аноним186: Вы просто себя вывели на минималки по калоражу,

Какая минималка я изолятом добираю белок, со своим питанием в былые годы я должна усохнуть за месяц килограмм на 7, а я скинула максимум 1

-Лиса Алиса-: Гипертериоз в диагнозе

я ела как не в себя с гипер, вес стремительно уменьшался

-Лиса Алиса-: тирозол на нем смогла набрать 2 кг
У меня гипертиреоз, ДТЗ

-Лиса Алиса-,
Лет Вам сколько?

Аноним 163: Это не 3,а максимум тысяча,и то,если реально упахивается ,что сильно врядли.Она ж не 20 км бегает утром

спасибо тут тоже продумаем посчитаем.
Очень полезная тема.

Аноним 460: никаких круп на этапе хулдения, заменить отрубями максимум.
Какая паста . Убрать макаронные вообще.

Откуда вы это набираете. Организму вообще все равно откуда поступят углеводы. Из отрубей или из торта. И без разницы в какое время суток. Главное - кбжу!
Чтобы худеть надо есть! Голодать нельзя!
Отдавать предпочтение продуктам с низкой энергетической плотностью.
И правильно считать сколько потратили и сколько съели. Вот и все.

Аноним 984: История странная.

Действительно, странная. Сама виновата, а терапевт крайний

Ольха Уральская,
Да я платно сдавала анализ на витамин Д.

какие странные дамы. главное сочувствующие и сопереживающие.
вы никогда не были в шкуре другого человека и вам не дано знать через что он прошел или проходит в данный момент.
Конечно, вы же всЁ про всех знаете и диагнозы по одному сообщению умеете ставить. Человек полный - да ты сам виноват, жрешь много все ясно и обсуждать нечего. Желаю вам на пути таких же "добрых" и поддерживающих людей как вы.

Аноним 984,
Да Вы тоже не фиалка, смотрю. Я показала на минуту фото подруги, которая похудела на 40 кг и продолжает.
И да, она не ест что попало.

Лилит_Es: . Организму вообще все равно откуда поступят углеводы

Какой кошмар.

• диета
  • кардио умеренные
  • активность
  • тоже гормональный сбой от ковида был

Как говорит один известный на Ютьюбе просветитель, здоровый человек - стройный человек.
Клеймить толстых, мол, жрешь, жрешь, сама виновата - это любой может. А жрешь же тоже не просто так, там будто что то отключилось в голове, и ты сидишь среди ночи с миской салата, как без сознания (из личного опыта) А ещё наготовь семье, а самой есть нельзя, башка кружится иногда от запахов
Гормоны рулят поведением, конечно усилием ума это подавляется, но нужно время и подмога в виде терапии, с учётом показателей анализов.
Простите, Автор, у меня накипело

Аноним 460: ложка столовая клетчатки

клетчатку можно купить???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы