Хирургический (ранний) климакс

Аноним 19: Пришлось бросить всё и жить так.

Тоже бросала, думала смогу. Началась жуткая бессонница, учащённое сердцебиение и приливы жуткие. Эх, начала заново пить

Аноним 603: Сегодня была у онколога-маммолога, УЗИ показало фиброаденому на правой груди, которая за пол года выросла в три раза.Онколог сказал ЗГТ отменять.

Не пьешь плохо, пьешь страшно.

Аноним 816,
Если что, то, Фемостон 1 для женщин, у которых последняя менструация была меньше года назад. Какая полная менопауза

Гербера: Ничего не пью. Эстрожель и андрогель трансдермально (гель на кожу мажу), утрожестан внутрь вставляю. Считается, что если пить внутрь препараты, то больше побочек, лучше выбирать гели.

Аноним 613: ну как ничего?! у вас потребление трансвгинально и трансделмально.
какая разница если это все равно всасывается в кровоток?

Я писала, что не пью. А что я на ЗГТ я не отрицаю. Разница между этими способами приема есть.

Аноним 603,
Добрый день! У меня хирургическая менопауза,мне 45 лет, згт мне нельзя. Штырит ужасно,вплоть до панических атак,все прелести климакса,сухость кожи везде, тахикардия,давление тремор,то жар то холод, Когда холод согреться не могу,растираю руки ноги. Когда это пройдет незнаю. Но это вот у меня так проходит. У всех по разному конечно.

Cвердлoвчaнka: использую эстражель

Гербера: Эстрожель

Скажите пожалуйста, где покупаете эстрожель? Он исчез из аптек, как и дивигель.

Мамочка: Добрый день! У меня хирургическая менопауза,мне 45 лет, згт мне нельзя. Штырит ужасно,вплоть до панических атак,все прелести климакса,сухость кожи везде, тахикардия,давление тремор,то жар то холод, Когда холод согреться не могу,растираю руки ноги. Когда это пройдет незнаю. Но это вот у меня так проходит. У всех по разному конечно.

если не принимать згт у меня так же

[Мамочка:[/user]Аноним 603,
Добрый день! У меня хирургическая менопауза,мне 45 лет, згт мне нельзя. Штырит ужасно,вплоть до панических атак,все прелести климакса,сухость кожи везде, тахикардия,давление тремор,то жар то холод, Когда холод согреться не могу,растираю руки ноги. Когда это пройдет незнаю. Но это вот у меня так проходит. У всех по разному конечно.[/cit]
Пока не назначили ЗГТ, кроме климаалланина от приливов ничего не помогало.

Мамочка: хирургическая менопауза

если не секрет - в связи с чем?

Аноним 211,
Рмж,гормонзависимая опухоль.

Way: Скажите пожалуйста, где покупаете эстрожель? Он исчез из аптек, как и дивигель.

Периодически появляется, надо ловить. В сентябре и октябре закупилась на год вперёд им.

Поговорите с врачом про пинеамин - это пептидные уколы, мне назначали в предклимаксе, помогли хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы