Все время хочу спать(((

Элькар посмотрите, по отзывам говорят прибавляет сил и энергии, я ребенку даю, ребенок на глазах меняется, стал бодр и весел

Аноним 881: я вот семечки подсолнуха ем, не могу оторваться, вижу в магазине - обязательно куплю.

так же, примерно после омикрон началось, с февраля, особенно люблю белочку и джин полосатые

На работе коллега такая, 43 года и она постоянно хочет спать. По ее рассказам домой она приходит с работы около 17-30, часов в 19 - 20 засыпает, просыпается часов в 12 ночи, часика 2-3 ходит, потом опять спать ложиться. Утром в 8 встать не может.

На работе вечно зевает, разговоры про "спать охото" , "вот бы поспать" . Утверждает что со здоровьем все ок , и судя по ее разговорам она всю жизнь такая с молодости.

пока так,
вот как про меня написали: прихожу с работы в 18-20 Спать хочу невозможно как! В 20 ложусь на полчасика , в итоге встаю в 22-00 делаю дела до 1 ночи и потом спать и опять встаю в 5-30. Началось все с февраля. Уже не знаю как бороться со сном. Спать люблю , но так спать никогда не хотелось как сейчас . И лето весна не помогает.

Душа засыпает.

Тело живёт Дольше души.

У меня пришли анализы: фиерритин - нижняя граница нормы, глюкоза - ниже нормы. Что-то испугалась по поводу сахара. У кого-то так было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы