Все время хочу спать(((

Прошу помощи(((
Не могу себя держать в руках
Прихожу с работы в18.00, поем и в 20.00 уже сплю практически до утра
Прямо падаю и все.
уже 2 месяца так

Стресс был? Болели?
Организм сном либо стресс или усталость закрывает, либо недостаток витаминов, элементов...
Сдайте анализы и к врачу обратитесь.
Всё хорошо будет

Ой у меня тоже так последнее время. Послушаю.
Пока только витамин Д начала пить ударными дозами.

Аноним 881,
Нехватка витаминов скорее всего.

Аноним 785: Сдайте

Лишним не будет, может действительно нехватка. Я бы ещё общий анализ крови сдала

Мне перед дочерью стыдно. Уроками не занимаюсь с ней. Папа сидит с ней.
Отличница, за годовые контрольные четверки нахватала. Я виновата, не повторили за год знания! Я все проспала
Чувствую себя алкашкой, которая детей на Водку сон променяла

Лампа: витамин Д

Я наоборот заканчиваю лето ведь на дворе.

Аноним 881: виновата, не повторили за год знания!

Зачем себя винить в том что она 4 получила это ее заслуга. Уделите себе внимание организму не хватает чего то прислушайтесь. Я в последнее время на гречку напала хочется и хочется, но у меня нехватка железа

Varvara-77: лето ведь на дворе.

Я на улице редко бываю.

ТТГ ещё сдайте

Автор ребенку если надо он и без вас на 5 будет учиться, а тянуть ну до вуза вы будете, а потом она решит, что устала и не хочет и в 18 вы уже ничего сделать не сможете, а потраченные усилие будет жалко. Важнее здоровая мать, а не 5ки.

Беременность исключить?

Кто-нибудь смотрит Светлану Драган? Она пару раз говорила, что как раз сейчас приходит Нептун куда-то там. Он может действовать по-разному. В том числе некоторые люди могут все время спать. (ну это моё вольное изложение)

Аноним 844,
Кстати то же про неё подумала

Психолог мне говорила... если организм хочет спать, то это признак стресса или дипрессии... Когда человек уходит спать, он избегает проблем.... Это образно говоря, дословно уже мне не вспомнить) НО при условии, если по здоровью все ок

Не, не беременна, 100%

Я , когда усталость не отпускает, сразу железо начинаю пить, проходит

Аноним 544,
напишите название

я вот семечки подсолнуха ем, не могу оторваться, вижу в магазине - обязательно куплю.
Гляну что в них, почему так тянет на них. Раньше не было такого

Провериться для начала на анемию, авитаминоз, гормоны щитовидки.

У меня был период, я готова была на улице остановиться, под кустик забраться и лечь спать. Стрессняк был перманентный.

Cabrita Blanca: ,под кустик забраться и лечь

Я тоже все время сплю.
Примерно в 14 часов дня меня просто выключает.
Если я где-то в дороге или чем-то занята, могу более-менее спокойно час-два перетерпеть и уже до ночи дотянуть. Но если в этот момент ничем не занята - меня просто выключает. Бывает, что минут 20 и я снова огурец, а бывает, что и часа не хватает.
Закончила упаковку назначенных АД и больше не стала выкупать. Такое состояние, ттт, отступать стало.

ТТГ, Т3 и Т4 свободный надо сдать.
Я сдала, прохожу лечение, намного лучше чувствую в целом и сонливость прошла. А было как у вас, бесконечно хотела спать

Аноним 881: Мне перед дочерью стыдно. Уроками не занимаюсь с ней. Папа сидит с ней.
Отличница, за годовые контрольные четверки нахватала. Я виновата, не повторили за год знания!

Дочь не нахватала 4ки, а получила за свои знания. Вы не виноваты. Если бы вы повторили, то это были были бы ваши 5ки, а не ее.
Какой класс то?

Тоже такое было. Вообще никаких сил ни петь ни свистеть. Оказалось железо на критически низком уровне. Врач посмотрела анализы и спросила как я вообще ещё на ногах держусь. Так что анализы и последующий приём витаминов - ваше все

Проверьте щитовидку, у подруги также было спала-спала все время, а потом оказалось, что в щитовидке дело. Лекарства пьет и состояние нормализовалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы