Все время хочу спать(((

А я в 15 прихожу и по щелчку отключаюсь на часок и в 22 снова спать, но я встаю в 5 утра только с утра чувствую энергию. Готовлю, прибираюсь в это время. Витамины пью, а толку ноль. Ну поспать я всегда любила😊

У меня тоже такое состояние
Я в декрете, днем каждый день сплю с ребенком и все равно не могу выспаться. Часов в 19-20 уже вырубает.
Гемоглобин норм, Ттг, т3, т4 в норме.
Витамин д только низкий. Его пью третий месяц.
Что еще проверить не знаю

Аноним 881,
Автор, у иена аналогично. Все время сплю и ем семечки

Аноним №1,
Да да, у меня также. Казалось бы что там, щитовидка. А она весь организм приводит к дисбалансу

У меня тоже самое, только я уже и ферритин сдала с ттг и прочим, вклбчая всякие магнии, калии, и все, что модно сдавать.
Дефицит только витамина д.
Второй год так - после ковида в легкой форме началось.
Все бросила, спорт, учебу, друзей.
В отпуск через нехочу, потому что муж сам все организовал.
АД полгода пила, тоже не помогли, ну я и не думала, что в этом дело.
С Дитем все так же как и у вас - растёт как трава) организацию досуга и здоровья я конечно делаю, типа записать вовремя в кружки, лагерь, поставить плановую прививку, но вот бытовое - одежда, уроки, мимо. Я иду спать.
Короче, нервная система дала конкретный сбой.

Аноним 881,
У меня их трое младшая в первом. Сама выбирает одежду, я просто утюжу все и на плечики, про старших и не говорю. Домашку ждёт меня делать, но уже знает что я сначала сплю часок 🤦‍♀️ и сил на домашние дела тоже нет, плевать уже на всё. Раньше такого не было😟 сейчас полное выгорание какое то((

Аноним 579,
Семки для снятия стресса у меня 😆

Аноним 942:
ТТГ, Т3 и Т4 свободный надо сдать.
Я сдала, прохожу лечение, намного лучше чувствую в целом и сонливость прошла. А было как у вас, бесконечно хотела спать

Чем лечитесь? У меня Тз и Т4 низковаты, прописали мне Йод и Селен (йосен) пью их месяц, пока не понимаю эффект... Толи меньше спать хочется, а то ли просто световой день удлинился и просыпаться проще)))

Grachevsky: Тоже такое было. Вообще никаких сил ни петь ни свистеть. Оказалось железо на критически низком уровне. Врач посмотрела анализы и спросила как я вообще ещё на ногах держусь. Так что анализы и последующий приём витаминов - ваше все

И это было у меня, гемоглобин 66, ферритин 5. Т3 и Т4 низковаты. А я удивляюсь своей апатии и вялости.

Карапулька: Тз и Т4 низковаты, п

У меня наоборот высоченные. Препаратами, блокирующими выработку гормонов, и сердечные, тк нагрузка очень большая на сердце при гипертиреозе Плюсом ещё и аутоиммунное выявили и зоб.

Карапулька: гемоглобин 66,

капец
У меня было - я приходила домой и ложилась на пол. Потому, что на диване были детские игрушки, а убрать сил нет. Ребенок еще маленький был совсем, но там были "отдаленные последствия" длительного тяжелого непроработанного стресса. Спаслась ударными дозами и длительными поддерживающими курсами витаминов группы В. Но вам может не подойти. Надо причину искать.

Аноним 687: Какой класс то?

писала выше - 2-ой

витамин В(нейомультивит) пью, Д - сегодня начала пить
Обед на работе, спать хочу, капец как. Счас лягу на стол "бабочкой" и гори оно все огнем

Карапулька,
Началось вообще с того, что я набрала 10 кило и у меня был лютый жор. Оказалось, дефицит витаминов привёл к гормональному сбою. Я к гинекологу изначально пошла за ОК. В итоге ОК, витамины и за полтора месяца - 7 кг. Резко, конечно, не очень хорошо, но я даже не контролировала процесс.

Аноним 881: Отличница, за годовые контрольные четверки нахватала. Я виновата, не повторили за год знания

Оценки - это ответственность ребёнка, не ваша.
Если вы недомогаете, то отдыхайте.
А 4 это хорошая оценка.

Аноним 844: Беременность исключить?

вспомнила в тот период мне кажется, я всегда ходила с закрытыми глазами. На работе в обед спала на диванчике в помещении, где обедали, заваливалась внаглую и все. Смешно, ей Богу

Я по себе заметила вот что: чем больше даю организму спать, тем больше он хочет это делать. Серьезно.
Обычно мне 7 часов хватает на сон. Чувствую себя хорошо.
Но если даю организму спать по 8, 9 или 10 часов -организм уже не согласен на 7, а просит больше. Как бы привыкает много спать.
Поэтому я не даю 😊
Попробуйте, вдруг у вас аналогично?
(Но на гормоны тоже лучше сдать конечно. Я сдавала, ТТГ мониторю).

Аноним 881,
Готовить к контрольным их должны в школе, а не дома. Мне слова Щербакова в этом плане нравятся, я же не требую из школы мне отдать ребенка помытого и причесанного, так же и в школу я отдала, чтоб там и учили. А тк они на самостоятельное больше дают, так, это ребенок должен сам и учиться, а вы просто направлять, но не сидеть над ребенком и ее ошибки это ее, снижают оценку, она будет понимать за что, а не так, что вы нашли и сказали исправить.

Grachevsky: дефицит витаминов привёл к гормональному сбою. какие-то анализы сдавали?

Что принимали?
Тоже скачок веса был недавно, и жор. сонливость и усталость. анализы те, что назначили в норме. Что еще сдать не знаю.

у меня началось в мае с приходом тепла. какой-то сон засасывающий, с трудом просыпаюсь,
как ни странно зимой легче было)) Я пила zma витамины, вот вспомнила про них, у меня убирают это состояние, легче вставать и высыпаешься.

Аноним 881,
С той же проблемой обратилась в поликлинику к терапевту, направил на анализы, в том числе на ТТГ и фиерритин , жду результаты

Какой у вас вес/рост?

две основные причины это щитовидка и анемия ...
у меня был период проблем со щитовидкой, спала и не могла выспаться

Аноним 864,
Сдавала точно оак, ттг и ферритин. Это в 18м году было, честно говоря, не помню точно. А витамины обычные комплекс Well woman назывался. Ну и ОК был новаринг

Аноним 88: Какой у вас вес/рост?

164/54кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы