Операция при недержании мочи. Хочу услышать

Чел
автор

Долорес Клейборн, Здравствуйте!
Я автор этой темы.
До сих пор не сделала операцию, хожу, пахну.
Была на консультации у уролога областной больницы номер 1 Екатеринбурга.
Он сказал, что при таком недержании, как у меня( хожу уже года 3-4 в урологических трусах, а не просто с урологической прокладкой на 5-6 капель) операция по установлению урослинга( сеточки, прижимающей уретру) будет не эффективна. Хотя урологи поликлиники направляли в ДГБ 14 по месту жительства только на такую операцию.
При таком недержании нужно полное протезирование малого таза: сеточка, которая поднимает и матку, и мочевой пузырь.
Эти операции делает не уролог, а гинеколог.
Но таких гинекологов хирургов мало. У нас только две фамилии он назвал. В Питере есть в больнице имени Пирогова хирург Шкарупа.

просто посетитель
Екатеринбург

Чел,
Вот эту женщину ещё посмотрите: https://t.me/chernysheva_gin

Аноним 344

Чел: операции делает не уролог, а гинеколог.
Но таких гинекологов хирургов мало. У нас только две фамилии он назвал

Интересно, а какие?

Аноним 731

Anonymous,[/b]
Подскажите, что за гель? Туда вводят? Можно ли в домашних условиях воспользоваться? А сетка на что крепится, на чем она держится, на крестце?

Аноним 236

Как я тоже хочу эту операцию.
Уже прошло время. До сих пор лежат по несколько дней? Или есть, где быстро отпускают?
Кто-то совмещал мочевой и дхс?
Кто в этом году обращался, стоимость какая сейчас?

Аноним 344

Аноним 236,
Здоровье 365, отпустили на след день. Сочетали с двумя другими операциями, но дорого, если нет дмс

Аноним 230

Получается там первые сутки после операции писать через катетер придёться?

Аноним 344

Аноним 230,
До вечера стоял катетер, пока вставать не могла, потом убрали, когда отошли ноги

Аноним 242

Сделала операцию по вопросу недежания, совмещали ещё с пластикой задней стенки
Сетка и операция по омс, пластика задней стенки за свой счёт и палата ( 42 тр). Выписали через два дня, прошла неделя,завтра швы снимать.
Пока такое себе ощущение, но при кагле и чихах всё сухо.
У меня катетер стоял сутки, также сутки не встать - но это из-за пластики.
Анестезия спинальная, на операции была в сознании.

Аноним 626

Аноним 242,
Извините, не увидела где делали. Девочки, а это всегда под наркозом общим или спиральным делается? А может кто знает еще где конинизацию шм делают под местным наркозом?

Аноним 242

Аноним 626: не увидела где делали

Делала в Парацельсе, который на большакова (доктор Да'ас Надежда Александровна).
Наркоз спинальный

Аноним 111

В омм есть платные палаты?Стоит брать?

Аноним 790

Аноним 731,
Ну как бы какие домашние условия?
Как вы представляете куда ставить укол во влагалище, чтобы поднять то что надо и там где надо?
Сетка это операция брюшная полость

Аноним 111: омм есть платные палаты?Стоит брать?

Мне комфортнее в общей, а если что не так и никого нет. Но это мои тараканы.

Аноним 111

Аноним 790,
Доводилось мне лежать там в отделении одни сутки (перенесли операцию),была в палате на 7 чел.
Больше не хочу,поэтому думаю о платной.Узнать бы про условия заранее.

Аноним 77

Аноним 790: гель подколоть ещё.

Подскажите, пожалуйста, где делают эту процедуру (устранение недержания гелем гиалуронкой)?

Аноним 221

Угмк и областная больница.
Доктор Филиппова.
В угмк запись за полгода.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 221: Доктор Филиппова.

Как вам удалось к ней попасть? Уже год не могу. А она единственный специалист в городе
Есть ее личный Вацап, уже думаю набраться наглости и попроситься на прием лично

Аноним 221

напишите ей в вацап.
это не я попала, а моя родственница.
больше 10 лет страданий.
и вот нашёлся специалист, который не крутит у виска,
а лечит.
позвоните в Угмк, спросите, когда она в ближайшее время будет?
можно попробовать напроситься на 5-ти минутную консультацию,
или договориться о телефонном звонке, хотя бы.
Так же попробуйте действовать и с областной.
запишитесь в лист ожидания... а вдруг!
Я Вам желаю удачи

просто посетитель
Екатеринбург

Полтора года была в листе ожидания к Филипповой. Уже и забыла - как мне позвонили. Так в итоге отдала 5 тысяч за первичный прием, за этим деньги ждала ещё 40 минут ее. Она предложила мне гиалуронка закачать в промежность. Это ещё 14 тысяч за 1 мл и 4500 за повторный прием. Что-то я не готова была к таким расценкам. При этом готова была чуть ли не на следующий день поставить и разные варианты времени предлагала. Мне вот остался не ясным в итоге этот лист ожидания в полтора года ещё за такие деньги, прям не врач, а свет в окне

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 221: позвоните в Угмк, спросите, когда она в ближайшее время будет?

Если в угмк, тогда не сделают процедуру по омс, она стоит 70 тыс

Аноним 295

Аноним 427,

А где она делала операцию?

Anonymous

Мне гель ставили в омм. Одновременно сделали конизацию шм и гистероскопия. Наркоз был очень легкий, премедикация и профопол. Проснулась монаху, там отличные хирурги. И сделали все бесплатно. Палата, тоже была бесплатная на 4 человека. Мне было нормально.
И ожидания дикого не было, после приема в поликлинике, через месяц все сделали. Мне предлагали через две недели приходить, но я побоялась, что все анализы и обследования не успею сделать.

просто посетитель
Екатеринбург

Я сегодня сходила. Хиркг посоветовала подождать до января, так как могут появиться квоты, а сейчас их уже нет. Только платно

дедушка

Долорес Клейборн,
Куда ходили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";