Закладывает ухо, глаз и иногда ноздрю без насморка, у кого было?

Аноним 502,
Сходили? Как состояние?

Аноним 789,
К офтальмологу и неврологу. Невролог сказал нерв пережимает, офтальмолог своего не нашла. Подожду недельку, если улучшений не будет пойду еще к Лору и потом на МРТ или типа того((

Аноним 502,
К мануальщику сходили?
"Нерв пережимает" это его компетенции

Аноним273, невролог мануальщика по совместительству, врач, не шарлатан. Все МРТ посмотрел, спину, после него даже вроде вот отходит потихоньку... Не уверена, что хочу опять бегать пять кругов ала, если не отпустит, пойду дальше, дала себе неделю на посмотреть, есть, ли улучшения

Кряча,
Не страдаю, слава богу. Болей головных нет. Редко бывает конечно

Аноним273, платный офтальмолог и платный невролог - мануальщик

Аноним273,
Аноним273, дак чего обследовать то? Вот как вариант еще к Лору сходить, чтоб в своей области новообразования там всякие исключил, ве мозгу бы на глазном дне в проекции увидели, а мешает именно там. Говорю же, не отойдет за неделю к Лору пойду.

Аноним273,
У вас что то подобное, вы интересуетесь)

теперь я слон,
Аноним 204, а у вас зуб был сверху или снизу? Я в итоге сделала МРТ мозга, мне сказали, если там образования в ушах или носу есть, то увидят. Ничего нет. В итоге у меня как закладывало так и закладывает. А сегодня с утра выпала из восьмерки огрооомная пломба, считай целый зуб и до этого он воспалился и болел периодически. Но он у меня снизу, а закладывает сверху больше и в ухе сжимает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы