Закладывает ухо, глаз и иногда ноздрю без насморка, у кого было?

Воспаление троичного нерва? Лицевого

Аноним273, а можете уточнить пожалуйста, что закладывало у нее? Нос или ухо с глазом?

Аноним273,
Спасибо, правильно "КТ пазух носа?"

Аноним273, дак врачи также без патологии напишут, по вашему же рассказу понятно. Я вот думаю МРТ заменить можно? Вроде тоже информативно. И глаза заодно сделать. Потому что больше всего в глазу чувствую давление

Odesseya,
Аноним273, скажите еще пожалуйста, сколько вообще эта эпопея длилась у нее? От первых симптомов и до операции?

Аноним 502: не, у меня не болит, толкто бесячее чувство распирания в голове.

Еще вариант давление.
Но, думаю, мануальщик вам поможет. Не отказывайтесь от приема

Аноним 789,
Я не откажусь, но надежды очень мало, что то страшно стало, честно говоря очень(

Аноним273, я не раз сталкивалась с их некомпетентностью, для меня аппарат проверенней, а врач - это человек, он ошибаться может гораздо чаще

Аноним273, с этой проблемой пока не была, но меня смущает что это односторонняя проблема, поэтому страшновато

Аноним273, а сосудистыми проблемами невролог занимается?

Проверьте пазухи носа и зубы. Гайморит видно на обычном рентгене, зубы - на кт. У меня 10 лет назад попал пломбировочный материал в пазуху, сделали 6 проколов… в итоге - томография, а потом операция по удалению пломбы из пазухи. Недавно - на корне зуба киста, почти в пазухе, дало воспаление дна пазухи, хотя особо жалоб не было. Зуб удалила. Не придумывайте диагноз до посещения врача.

Хронический гайморит у меня так проявлялся. Никаких соплей, отёк в пазухе, ноздря одна не дышала тоже. Причина в зубе была, зубы не болели.

Delenn,
аноним*,
Дело в том, что ноздрю не закладывает все таки , сегодня с утра проснулась, также распирание в глазу и ухо заложено как бы((

Аноним 502,
Лор и стоматолог - первое, что проверить бы. Если там ок, то много вариантов отпадёт и будете искать дальше. Не болейте!

Delenn, спасибо врачи на сайте спроси врача все хором отправили к офтальмологу, записалась

я это,
Вам сохранили зуб , когда врач- руки из жо@ы вам пломбировочный материал в пазуху засунул?
Мне вот нет, в 23 года вырвали. В три клиники обращалась , сказали зуб не спасти . Отторжение шло . До сих пор того горе врача плохим словом вспоминаю - не отпускает .

Аноним 562: Вам сохранили зуб , когда врач- руки из жо@ы вам пломбировочный материал в пазуху засунул?

Да, под коронкой стоят, уже 10 лет.у меня два соседних зуба так. Делали одновременно, пульпит/кариес на контакте между ними был. Но мне повезло, пломбировочный материал в пазухе никак себя не проявляет. Вот сначала было, что закладывало, гайморит 1 раз был, потом, по выражению хирурга материал «покрылся слизистой», поэтому «не трогаем, пока не беспокоит». Но если начнёт беспокоить - только удалять, сразу сказали.

Аноним 562: Мне вот нет, в 23 года вырвали

Мне в 14 зуб удалить пришлось - ставили большую пломбу по старой советской технологии - фарфоровый или подобный шарик на спиртовке грели, чтобы дезинфицировать, как я поняла, потом вокруг него должны были делать пломбу. Врач мне этот шарик в зуб кладёт, я слышу запах жаренного мяса и … щелк… зуб раскалывается на 2 части вертикально…
До сих пор боюсь стоматологов

я это,
Какой кошмар ! Вот правильно говорят: есть врач от Бога, есть ну с Богом и есть не дай Бог. Нам достался третий вариант .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы