Закладывает ухо, глаз и иногда ноздрю без насморка, у кого было?

Привет, было, у кого то так? Что в итоге оказалось? Как будто давление в глазнице, в ухе и нос иногда закладывает с этой стороны, раньше было редко, сейчас почти не проходит. Еще бывает этот глаз внутри прямо чешется после сна особенно, но только он, второй не беспокоит. В 2015-м опухла ужасно, лечили как конъюнктивит, оставались шарики маленькие на веке и внутри, окулист смотрела дно, все норм. В 2019- м делали МРТ головы, тоже ничего не нашли, но я не помню, чтоб так сильно закладывало, но вроде уже были закладывания. Еще с этой стороны шейный остеохондроз и протрузии, бывает болит, шея с этого бока. Пыталась гуглить, ничего не выходит похожего. Помогите пожалуйста разобраться? (((

Аноним 351,
Дело молодое, при гайморите сопли наверное? Не думаю(

Сосудосуживающее пробовали? Снимает закладывание и ощущения давления? Если да, то скорее всего синусит (фронтит, гайморит). Сходите к врачу, "кукушку" можно сделать попробовать.

Дело молодое, точно не зубы, мне 35

Аноним 502,
На гайморит похоже.

NNC, скажите пожалуйста, у меня это усилилось, когда начала кофе пить, могло от кофе так быть типа побочки?
Что относится к сосудосуживающим?

Защимление. Гимнастика или мануальный терапевт

Было. Знаю что пишу.

Аноним 502: точно не зубы, мне 35

?? Уже все выдернуты ?
У меня было, оказалось зуб под удаление . Он не болел , я долго ухо лечила ..

Аноним 502: точно не зубы, мне 35

У меня оказался пломбировочный материал в пазухе.
Точно не зубы - это когда их нет.

Аноним 789,
Спасибо за ваш ответ, а то я уже вся на паранойе, в инете пишут про опухоли, а подобную симптоматику от защемления не пишут совсем. Скажите пожалуйста, как у вас проявлялось? Вечером утром от какого то положения тела? С одной стороны или с двух? Шея с этой стороны болит действительно. Буду надеяться на мануальщика, пойду 19 го

Аноним 351,
теперь я слон,
Да, сверху нет, снизу все без корней

Аноним 351,
Не болит

Аноним 502: Вечером утром от какого то положения тела? С

Криво поспала, долго посидела в неудобной позе. Теперь я все эти позы знаю и уже понимаю когда пора разогнуться.
Закладывает ноздрю, начинает болеть голова, иногда состояние похмелья или шум в ушах...
Как только расщелкнешь, сращу аж светлее становится и картинки четче.
Сопли начинают течь...

Аноним 789, не, у меня не болит, толкто бесячее чувство распирания в голове... Боюсь не поможет мне мануальщика. Положение вроде влияет это да

Аноним 789,
А ощущение заложенности в области глаза у вас нет?

Аноним 502: когда начала кофе пить, могло от кофе так быть типа побочки

Проверьте ЖКТ. Слизистые одинаковые во всём организме, так что если внизу проблемы, то и верхние реагируют. Шею тоже не исключайте, особенно, если реакция только с одной стороны. У меня та же проблема, правая сторона (нос, ухо, глаз), и тут и шея (самомассаж помогает, воротник), и зубы с этой стороны и ЖКТ (диета, минус продукты, вызывающие заложенность и слизеобразование). Ещё и герпес с правой стороны в носу иногда вылезает, тогда вообще хана - пол-лица болит( Гайморит был два раза, совсем не те ощущения, но лучше перебдеть.

Кальман, ощущение отека как будто внутри, но эпицентр это где то в глазу, в принципе нос тот вообще не закладывает. Ухо и глаз

Аноним273, прям такие же жалобы?

Аноним273, у нее было постоянно или проходило иногда?

У меня так, но у меня зуб, надо лечить, а я 9 лет тяну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы