Лазерная коррекция зрения

Аноним 343: Екатеринбурге такие есть?

А вы знаете что в половине Екатеринбургских клиник хирурги приезжают из других городов? Новосибирск, Ижевск , Казань
И да такие есть

Аноним 343: а вы где менять планируете?

Микрохирургия глаза.
Были на Ясной, сама операция на Бардина, как я поняла. Повторно у хирурга ещё не были. Записались на Бардина.

Аноним 608: Что чувствовали после операции.

Мои знакомые месяца 2-3 не водили машину из-за светобоязни
Но потом прошло - сейчас довольны

Hamingjusamura: Делала смайл в сентябре.

а где вы делали?

Аноним 651:
Микрохирургия глаза.

Делала лазерную коррекцию 8 лет назад при зрении -8. С тех пор чуток упало зрение, или астигматизм выше стал. Вижу все равно хорошо.

Делала в микрохирургии методом лазик 12 лет назад. Зрение было -7. Первый раз сделали зрение стало -3. Через полгода предложили сделать повторно бесплатно. Сделала. Стало 100%. Через год упало до -1,5. Сейчас так зрение и держится -1,5. Одеваю очки только перед компьютером,т.к работаю за ним по 9 часов в день. Глаза болели после операции полдня,потом все прошло. Ради этого можно было потерпеть. Нисколько не жалею

не делала, но очень хотела, консультировалась тут и в Москве. Минус большой, и нистагм, брался только один врач в России ибо имел опыт, но я отказалась уже сама. Отказалась потому, что с большим минусом и большая вероятность снова быть в очках лет через 5-10, да -9 уже не будет, но коррекция, вероятно понадобится и только очками.

Аноним 608: а где вы делали?

В микрохирургии. Результат считаю хороший. У меня было -7.

Аноним 343: У меня сильный минус, тонкая роговица и астигматизм(((

У меня не сильный минус, тонкая роговица и астигматизм, подходит транс фрк, фемтоласик и ласек, а по мнению мнтк никакой метод не подходит.
Транс фрк не хочу из за травматизма и долгого больничного.
Все равно меня или профессорская или Омикрон возьмут

Аноним 343,
В 2017 году моя знакомая врач-косметолог делала эту операцию у своего одногрупника в Профессорской. Когда я её распрашивала почему именно там, а не в микрохирургии, она ответила, что во-первых доверяет своему одногиуппнику, у него "глаз-алмаз", а во-вторых там оборудование новее. Так, что, думаю, от оборудования тоже зависит и от того, как эту операцию делает врач.

Аноним 343: кому теперь верить?

В смысле кому? Лично я хочу сделать и сделаю, мне на мнение мнтк пофиг, ну не хотите, как говорится, как хотите. В других клиниках тоже высококвалифицированные хирурги работают, ещё и получше мнтк будут

Аноним 608: а во-вторых там оборудование новее.

там один метод для всех Ласек, ну так себе метод честно, в свете других, тот же фрк с долгим восстановлением.
На другой лазер у них денег нет, они это не скрывают.

Аноним 410,
У самой была отслойка. Это пожизненный отказ от операции.

У меня дочка сделала лазерную коррекцию в прошлом году в августе.Как называется метод не знаю,но у неё не тот случай,что на следущий день можно выходить на работу.Она неделю была на больничном,через неделю села за руль.Правда,еще три месяца капать нужно было гормональные капли три раза в день.Зрение было -4,сейчас 1,гарантию дали на 30 лет.Очень довольна,что сделала.Живем в Израиле,врача выбирала по отзывам в интернете.Стоит недешево,но по дорогой страховке,большую часть суммы оплачивает больничная касса.

Аноним 959: так себе вариант.

Мной уже решение принято

Делала в 2006г,было -6,до сих пор единица, нагрузка за компом очень большая. Зрение стало падать в начальных классах школы, к 11 классу было -6. Носила линзы 7 лет, замучали конъюктивиты,сделала операцию,очень довольна. В микрохирургии глаза отказали из-за атопического дерматмиа, делала в визионе в перми. Главное оборудование и врач и чтобы к моменту операции зрение перестало падать как минимум несколько лет. После операции линзы носить не сможете,глаз типа плоский становится

Аноним 213: В микрохирургии глаза отказали из-за атопического дерматмиа

а они как то объясняют вообще связь АД с лазерной коррекцией?

Все, я сделала! Методом фемтоласик

Серая Хворь,
Рассказывайте об ощущениях. Как все прошло?

Серая Хворь: фемтоласик

Поздравляем, удачной вам реабилитации!
Куда в итоге пошли? В Профессорскую или в Омикрон?

Аноним 608,
Сама операция крайне неприятная , не больно, но прямо фуфуфу. Сильное давление на глаз для среза и потом разглаживание .
И этот день самый ужасный. На следующее утро было все прекрасно, я сама доехала на машине на прием, зрение 1. Вообще реабилитации и нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы