Помогите , куда отправить дочь одну в больницу срочно!?

Аноним 647,
Спасибо за мнение)) ребёнка ночью прооперировали.

Аноним 647: Платно к любому гинекологу

И что платный гинеколог сделает с кистой, которую оперировать надо?
Это при том что к нему еще не попадешь немедленно.
Конечно лучше подождать разрыва и оказаться в реанимации в лучшем случае, чем скорую вызвать с сильной болью.

У самой дочь подросток. Я немного в шоке. Киста в 17 лет… Никогда бы не подумала.
Автор, доченьке скорейшего восстановления

***Леди***,
Спасибо! Бывает и в 10, и в 12 и тд…увы

Аноним 872,
Вы молодец. На анализ крови отправили. Я бы не догадалась. Подумала бы что просто живот тянет во время этих дней.
А вот так подумать. Пока придёшь к гинекологу. Только на след день анализ возьмут. Пока пока результаты… А время то упущено

***Леди***,
Там не спутать с обычными месячными, у неё не тянуло, была прям острая боль в животе , ходить не могла и таблетка не помогала

***Леди***,
Кстати, у подростков часто встречается такое.
Просто на узи редко кто ходит.

Аноним 647,

Аноним 647: Ага, а инфарктник или ДТП подождут, пока скорая на месячные съездит?
Ну, лейкоцитоз. Не смертельно.
Платно к любому гинекологу.

Вы хоть бы тему чуть чуть прочитали, прежде чем здесь свой высер писать. Надеюсь что у вас нет детей

Аноним 647,
Что у людей в головах......
Хоть бы тему читали

Аноним 872,
Дочке здоровья, пусть поправляется!
Лапароскопия была?

Иди за Багз #непремудрая,
Спасибо! Да

Автор, здоровья дочери! Все будет хорошо.

Аноним 872,
Пусть не лежит, если доктор разрешит ходить, надо расхаживаться, так легче, по себе знаю
Первые разы через слезы и боль, но потом полегче

Иди за Багз #непремудрая: не лежит, если доктор разрешит ходить, надо расхаживаться, так легче, по себе знаю

Если без осложнений, через пару-тройку часов после операции уже в туалет вставать можно. Организм молодой и здоровый))) должна легко все перенести и восстановиться. Знаю, что через сутки уже даже выписать домой могут
Здоровья дочке автора. Хорошо, что все вовремя!

Аноним 872: Прооперировали, не может ходить, болит живот , жалко

ну поболит день-два, потом нормально будет, жалко конечно.. у меня у самой в августе была лапора, после нее только месяц нельзя тяжелое поднимать (как мне сказали - больше литра молока не поднимать!), потом можно потихоньку начинать.

и ходить да. Чтоб спаек не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы