Помогите , куда отправить дочь одну в больницу срочно!?

Ко мне скорая помню быстро приехала с кровотечением.

Никаких самоходов , приезжаешь своими ногами , в приемнике начинается : что да почему да идите домой а оттуда записывайтесь в поликлинику..пока не рявкнешь , не посмотрят даже . а так на скоройпривезут - у них регламент

да, киста очень может быть или апоплексия какая -нибудь, ТТТ, только в больницу на обследование...

Автор, ну что? Вызвали скорую? Как девочка ваша?

Автор, напишите как дела у дочи?

Иноходка,
Киста.

Оперировать будут

У племянницы была такая ситуация. Киста на яичнике с перекрутом. Сказали, если получится, удалим только кисту, если нет, то с яичником. Все обошлось, удалили аккуратно.

vitaminka96,
А где делали? Кто врач был?

ПученькаЯ: Очень жалко мотать скорую, когда можем сами приехать, но самоходом или не примут совсем

Когда была возможность поехать своим ходом, звонила в скорую, отписывала ситуацию и говорила»доехать могу сама, куда?» всегда ориентировали.
На случай отказа принять в приёмнике всегда заготовлена фраза «давайте письменный отказ»

Аноним 872,
Все будет хорошо у меня трехдневную дочь оперировали там с кистой яичника… все будет хорошо. Хорошо что вызвали скорую.

Лапару сделают, все будет хорошо. Как во время, вы ее на кровь отправили.
К дочке есть кому приехать, передать что ей необходимо в больнице?

Аноним 872,
Автор, если некому съездить к дочери, пишите в личку, я съезжу, привезу, если что-то нужно

Иноходка: Автор, если некому съездить к дочери, пишите в личку, я съезжу, привезу, если что-то нужно

Спасибо, что есть такие люди

Иноходка,
+++++++++++++++++

Иноходка,
Спасибо большое! Бабушка съездит сегодня
Прооперировали, не может ходить, болит живот , жалко

Аноним 872: Прооперировали, не может ходить, болит живот , жалко

Жалко конечно, пусть поправляется зайка!

Аноним 872,
Как хорошо, что вовремя!

Аноним 647,
Вы хоть тему прочитайте

Аноним 647,
И вам не хворать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы