Помогите , куда отправить дочь одну в больницу срочно!?

Дочь взрослая, 17 лет. Я в больнице в другом городе с младшим ребёнком.
Позвонила вчера, говорит месячные очень обильные и живот болит. Я ей говорю- сдай кровь. Сдала. А там бактериальная инфекция , лейкоцитоз почти 30.
Куда отправить ее одну? В какую больницу? Даже не представляю что это может быть? Катаральных симптомов нет. Я очень волнуюсь.

С таким лейкоцитозом сразу наверное в реанимацию сепсис исключать?

Аноним 872: С таким лейкоцитозом сразу наверное в реанимацию сепсис исключать

Вы загнули чёт. К гинекологу бы для начала

А по скорой? В 40 гинекология

Набрать 103 или 112, они все знают, про больницы.

Может скорую?

Вы в больнице, покажите врачам результаты, что скажут.

Аноним 872,
Вызовите для ребёнка скорую.

Анонимчег,
С лейкоцитами 30 к гинекологу планово?

Аноним 364,
Это же очень долго, а она одна

Oga-Oga,
Она открыта?

Аноним 872: Она открыта?

Не знаю. Но вам предложили уже вызвать скорую с кровотечением. Самый лучший вариант!

Аноним 872,
Скорая для ребёнка не долго! А у вас ещё пока несовершеннолетний ребёнок

Я за скорую. Они разберутся куда принимают 17 летнюю. Возможно только в детскую, тогда это 9-ка.

Аноним 411,
Там нет гинекологии

Если срочно, то кроме скорой какие варианты в воскресенье да еще под вечер?

Medyzka,
Самоходом же быстрее ?

Аноним 872,
С кровотечением самоходом?
Скорую, конечно

Теме уже 30 минут)) скорая могла бы быть на месте) ну или по телефону сказали, куда приехать.

До 18 лет гинекологическое отделение так то на зоологической. Девочек туда направляют с кровотечениями.
Скорую!

Скорую вызвали. У неё не кровотечение , обильные месячные, но болит живот сильно

Аноним 872: Там нет гинекологии

Тем более скорую.

Mila3088: на зоологической.

Областная?

Аноним 411,
Да
В областную девочек госпитализируют. В отделение урологии. В нём несколько гинекологических палат. Врачи очень хорошие.

с таким лейкоцитозом исключать хирургию в первую очередь надо, тот же аппендицит , так что только через скорую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы