нет, внутривенно. Уже два раза поставила. Пока особых изменений не чувствую, разве что час-два после укола чувствуется небольшое возбуждение нервной системы.
Аноним 10
автор
LUCKY ME: Дыхательная гимнастика.
Её делать нужно каждый день, лучше 2р в день, мин хоть по 10.
Но вы таблетку хотите, да?
вопрос не мне, но отвечу за себя, я делаю упражнения из цигун для дыхания и иммунитета каждое утро. По вечерам по часу гуляю с собакой. Но постковид пока не уходит. И я готова хоть гимнастику делать, хоть таблеточки пить, хоть уколы в вену ставить, лишь бы всё скорее восстановилось
Аноним 10,
Поможет, обязательно.
Я по Стрельниковой, Корпан добавляла
А как у вас постковид проявляется?
Аноним 406
Аноним 406: его заказала. Получу в понедельник. Ковида у меня не было, экзамены сдавать не надо.
Хочу попробовать для улучшения спорт выносливости. Интересно, почувствую что-то или нет. Напишу по итогам.
Пишу.
Принимаю раз в сутки, за час до тренировки. Чтобы был прям доп. прилив сил -нет, такого нет. Но хорошо чувствую, что меньше задыхаться стала. Это когда бешеный интенсив, а выносливасть подводит. Очущаю, что дыхалка восстанавливается моментально. Мне прям понравилось.
Моему прописали от постковидной долговременной астении, но ему не пошел, его начало трясти.
А вот Стимол хорошо пошел, не сказать, что заскакал, но вставать по утрам легче, общее состояние пободрее, днём в сон не клонит.
Пока принимает. Останется ли бодрость после курса - не знаю.
У меня собаке прописано). Не рассказывает помогает или нет. Но ветеринару верю.
нет, внутривенно. Уже два раза поставила. Пока особых изменений не чувствую, разве что час-два после укола чувствуется небольшое возбуждение нервной системы.
вопрос не мне, но отвечу за себя, я делаю упражнения из цигун для дыхания и иммунитета каждое утро. По вечерам по часу гуляю с собакой. Но постковид пока не уходит. И я готова хоть гимнастику делать, хоть таблеточки пить, хоть уколы в вену ставить, лишь бы всё скорее восстановилось
Аноним 10,
Поможет, обязательно.
Я по Стрельниковой, Корпан добавляла
А как у вас постковид проявляется?
Пишу.
Принимаю раз в сутки, за час до тренировки. Чтобы был прям доп. прилив сил -нет, такого нет. Но хорошо чувствую, что меньше задыхаться стала. Это когда бешеный интенсив, а выносливасть подводит. Очущаю, что дыхалка восстанавливается моментально. Мне прям понравилось.
Автор, вы проставили курс? Как эффект?
Моему прописали от постковидной долговременной астении, но ему не пошел, его начало трясти.
А вот Стимол хорошо пошел, не сказать, что заскакал, но вставать по утрам легче, общее состояние пободрее, днём в сон не клонит.
Пока принимает. Останется ли бодрость после курса - не знаю.
У меня тахикардия, мне в санатории врач терапевт каждый приезд назначает мильдоний внутривенно плюс глюканат кальция капельницы, мне помогает.