Милдронат - есть ли польза?

Аноним 611

У меня собаке прописано). Не рассказывает помогает или нет. Но ветеринару верю.

Аноним 10
автор

Аноним 130: Подскажите Вам внутримышечно назначили?

нет, внутривенно. Уже два раза поставила. Пока особых изменений не чувствую, разве что час-два после укола чувствуется небольшое возбуждение нервной системы.

Аноним 10
автор

LUCKY ME: Дыхательная гимнастика.
Её делать нужно каждый день, лучше 2р в день, мин хоть по 10.

Но вы таблетку хотите, да?

вопрос не мне, но отвечу за себя, я делаю упражнения из цигун для дыхания и иммунитета каждое утро. По вечерам по часу гуляю с собакой. Но постковид пока не уходит. И я готова хоть гимнастику делать, хоть таблеточки пить, хоть уколы в вену ставить, лишь бы всё скорее восстановилось

просто посетитель

Аноним 10,
Поможет, обязательно.
Я по Стрельниковой, Корпан добавляла
А как у вас постковид проявляется?

Аноним 406

Аноним 406: его заказала. Получу в понедельник. Ковида у меня не было, экзамены сдавать не надо.
Хочу попробовать для улучшения спорт выносливости. Интересно, почувствую что-то или нет. Напишу по итогам.

Пишу.
Принимаю раз в сутки, за час до тренировки. Чтобы был прям доп. прилив сил -нет, такого нет. Но хорошо чувствую, что меньше задыхаться стала. Это когда бешеный интенсив, а выносливасть подводит. Очущаю, что дыхалка восстанавливается моментально. Мне прям понравилось.

Аноним 600

Автор, вы проставили курс? Как эффект?

мама
Екатеринбург

Моему прописали от постковидной долговременной астении, но ему не пошел, его начало трясти.

А вот Стимол хорошо пошел, не сказать, что заскакал, но вставать по утрам легче, общее состояние пободрее, днём в сон не клонит.
Пока принимает. Останется ли бодрость после курса - не знаю.

У меня тахикардия, мне в санатории врач терапевт каждый приезд назначает мильдоний внутривенно плюс глюканат кальция капельницы, мне помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).