Как снизить давление без таблеток?

Дусёчек: обезвоживание делает кровь густой = высокое давление

Ну так 1.5 литра воды это не обезвоживание.
Мне от высокого давления придерживаться таких данных сказали, никак не больше!

\~ПуШок\~: Как снизить давление без таблеток?

Есть один замечательный.
Но очень трудновыполнимый способ.
Заметила это по двум своим бабушкам.

Как пришло время,когда они Перестали вникать во всё подряд негативное.
Давление у обеих стало 110/70.
Обе несколько десятков лет сидели на таблах.

Делаем вывод: срочно НА ФСЁ забить.
Пусть все идёт своим чередом.
Все будет ,так как будет.

Если счастлив - счастлив где угодно!

Мы слишком много думаем , потом болеем.

Беседа: елаем вывод: срочно НА Ф

Вот точно написали. Думаю, что от переживаний и недосыпания. Поэтому не хочу сразу за таблетки хвататься.

Аноним 778: не хочу сразу за таблетки хвататься.

Вам всего лишь очень настойчиво предлагают дойти таки до терапевта... а не хвататься за всевозможные народные методы, которые носят исключительно прикладной, дополнительный характер при уже выясненных причинах... а причин у повышенного давления может быть несколько и не всегда это только и исключительно переживания и недосыпания...
Вы у себя одна, это раз..
и два- Вы своим близким нужны здоровой...
а дальше-решать Вам... но опираясь на "раз" и "два"...

Homochka: Вам всего лишь очень настойчиво предлагают дойти таки до терапевта

Это я поняла.

Homochka: дойти таки до терапевта...

Когда приходишь к терапевту.
Терапевт говорит:

• попробуйте это...
    Приходишь в другой раз :
  • не помогает.
  • тогда попробуйте вот это...
    Пока не плюнешь и сам не подберёшь то,что помогает.

Аноним 778: Это я поняла.

а дальше уже будете совместно подбирать терапию в зависимости от результатов первичного осмотра...

Беседа: Когда приходишь к терапевту.

можно и в платную клинику сходить к надёжному специалисту, вот тут форум как-раз и подскажет...
мне как-то повезло изначально встретиться с адекватным участковым терапевтом, за что я ему бесконечно благодарна... а то уже даже после двух кризов гипертонических всё думала, что головная боль-это мой постоянный спутник, этакая неловкость... пока популярно не объяснили, что эта неловкость досадная в конечном итоге...
наследственность, нервы... а дома двое детей малолетних... и вся жизнь впереди...
и да, мы в ответе за тех... и это не фигура речи... разве нет?
наше здоровье только в наших руках...

\~ПуШок\~: Ну так 1.5 литра воды это не обезвоживание.
Мне от высокого давления придерживаться таких данных сказали, никак не больше!

при высоком давлении часто назначают диуретики, они быстро выгоняют воду из организма, возникает обезвоживание.
Плюс врачи по-старинке не рекомендуют много жидкости при гипертонии

Беседа: Как пришло время,когда они Перестали вникать во всё подряд негативное

Такой способ я знаю, выше говорила об этом. Проверено на собственной практике. Но работу бросить сейчас я никак не могу... наслаждаемся отпуском.

Дусёчек:
при высоком давлении часто назначают диуретики, они быстро выгоняют воду из организма, возникает обезвоживание.
Плюс врачи по-старинке не рекомендуют много жидкости при гипертонии

Врачи подбирают лечение методом тыка, выше он описан. Оно так и есть. Мне подобрали оптимальный вариант с 5 раза, но вот возникла новая проблема. Диуретик, который оказался оптимальным со временем выводит все полезные вещества из организма вместе с водой, и у меня начало сводить ноги! Снова идти к врачу ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы