Ранний климакс кто-нибудь смог «вылечить»?

Мастерс: Это симптомы болезни Шегрена, извините.

Слушайте…

Надежда: Аноним 250:А сухость глаз к этому тоже относится?

да, сухость всех слизистых

автор, а ФСГ больше 10?

Каспер: ФСГ

57

Аноним 65: месячных года два нет

Вообще диагноз "менопауза" ставят после 12 месяцев после прекращения месячных.

Аноним 65: с самочувствием что делать?

Сходите к гинекологу-эндокринологу, рекомендую Далевскую в ЦСМ. Меня к ней хирург направил, после операции по гинекологии. Сдадите анализы, там уже врач решит, как облегчить состояние.

Аноним 65: Сейчас 44, месячных года два нет.
У врача была, по анализам «предменопауза» да и ладно, с самочувствием что делать?

так что вы пьете? какие то минимальные дозировки эстрогена....при нормальных ЗГТ все восстанавливается как в молодости...

Надежда,
Спасибо, запишусь.
Аноним 520,
Эстровел пила, и циклим пила.
Сейчас циклим

Аноним 65,
это не ЗГТ , это БАДы , это мало кому помогает...цикл сам не восстановится

Добрый день. мне 42. Уже 1,5 года на фемостоне. Анализы показали - климакс. Сказали назад дороги нет. Была в шоке. Наревелась. Приливы, злость были. Менсе помог. Либидо все равно никакое, я и раньше то не особо активная была, а тут ваще

Аноним 250,

Аноним 250: Каспер:ФСГ

57

Ох! Климакс уже в процессе, к сожалению. Но затормозить его и убрать симптомы вполне себе можно и нужно!
Я недавно курс прошла у врача по климаксу и подготовке к нему. Очень грамотный и превентивный подход, чудесная врач. Изучили как влияет на все системы организма менопауза ( а она вообще на все влияет, как оказалось!) и что с этим делать, МГТ , альтернативы гормонов и т.д.
Если хотите погрузиться в тему , напишите, я вам одну из презентаций пришлю, там где не мед препараты,а пептиды и добавки, чтобы не навредить.
По хорошему, конечно, сам курс прослушать, но когда он у нее будет еще я не знаю.

Девочки, даже и не знаю, что лучше...
У родственницы в 60 лет месячные!!! Она так мается, просто помирает в эти дни, очень обильные, давление. Она очень полная, обычные прокладки как фитюльки ей...
И была тётя, в 38 лет месячные закончились, прекрасно себя чувствовала, седые волосы только 50 появились, красивая очень. Правда, умерла от рака груди в 72 года

Каспер, пишите тут

Аноним 65: барохляная печень и проблемы с венами. Это все противопоказание для приема гормонов.

Варикоз это относительное противопоказание, с печенью не поняла что у вас. Можно ЗГТ с параллельной поддержкой вен (детралекс, флебодиа).

АнонимСтройняшка: пишите тут Забанят за рекламу

Octavia,
С печенью у меня бывают проблемы. В детстве перебрлела гепатитом в.

Я не пью спиртное, не ем острое, много шоколада.
Бывает аллергия на медпрепараты. Отслеживаю показатели.

Octavia: детралекс, флебодиа

Желудок не принял(.
Возможно надо вновь попробовать.
Спасибо за совет

АнонимСтройняшка,
Что написать тут, не поняла?

Аноним 316,
так это ненормально, наверное у нее миома, удалять надо, к врачу то ходит или нет?

Мне 42. Именно после прививки пропали. Потом возобновились, нормально шли. По УЗИ в яичниках 5 в одном 4 в другом фолликулов! И это прилично даже. Да и в целом по узи все гуд.
Поставила второй этап прививки (ревакцинация) и вот опять.. 13 дней задержка...

Автор,
после каждого ковида сбои в цикле и скудные становятся.

У меня исчезали месячные при гипертериозе. Началось в 46. 2 года пила линденет, на нем все как Часы. Потом разобралась со щитовидной. и месячные вернулись сами через 5 месяцев после отмены линдинет. Сейчас мне 49.

Каспер,
вы про Катю Янг говорите?

sobolga,
Нет, у Кати нет курса про менопаузу. Про Дарью Ермишину.

Аноним 250: Эти анализы назначили - все норм

Кто это назначает? Какие анализы?

Чтобы хорошо выглядеть надо не диету,а хорошее правильное питание- белок,фрукты,овощи.(мы то-что едим), высыпаться и свежий воздух

Ранний климакс ,как и ранняя импотенция у мужчин- все от экологии, нервном напряжении,нмв, еще пить лекарства,чтобы климакс убрать- зачем,это ваш организм так работает

Каспер,
есть у Кати про менопаузу, я проходила его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы