Чем помазать? Чтобы сознание от боли не потерять?

Лилибет: Меня всегда удивляют такие защитники и они в каждой теме, вы не одиноки, да и модераторы с вами согласны

Она и есть модератор

Лилибет: с такими как вы муж или родители или начальник вот так разговаривают ну или вы с ними.

Вы ошибаетесь
Никого я не защищаю, сама таких защитниц терпеть не могу))
Но Калина ведь "правду-матку рубит".
И ведь автор обратилась все-таки к врачу.

анонимка: ведь автор обратилась все-таки к врачу.

И что нового автор узнала?
Все как писали здесь

Аноним 637,
Могу посоветовать ещё плёнку диплен, применяется в стоматологии на слизистую наклеивается и постепенно сама рассасывается, там такая же слизистая, защитит хорошо от раздражения жидкостями и она сразу с каким нибудь лекарством идёт, можно с метронидазолом взять
el-dent.ru/id/diplen-denta-m.html

Или с солкосерилом

Аноним11: что нового автор узнала

Пусть врач посоветовал тоже самое, что здесь автору написали.
Но даже для собственного успокоения стОило посетить врача.

kosa-deresa: Или с солкосерилом

смотрю, уже который человек в этой теме советует мазь с солкосерилом.. Где вы её покупаете? Я уже год как её в продаже найти не могу(( Там вроде бы её производство совсем закрыли..

Аноним 637: про душ

Не забывайте после каждого помещения туалета по любым делам хоть малым хоть большим подмываться. Простой теплой водой. Помню с роддома. И спать желательно с разведёнными ногами и без трусов.

kosa-deresa: плёнку диплен,

О, а она от стоматита спасает? Разбила губу внутри об зубы, воспалились все.

Glebuhka,

Glebuhka: Метрогил

На него может аллергия не слабая быть. Вообще, сначала любое новое средство на запястье проверять бы

Автор, катеджель гель попробуйте
Я ребёнку мазала, когда она на велосипеде упала. Рассечения не было конечно, но в туалет ходить не могла

Glebuhka: Метрогил Дента, Солкосерил можно холисал.

Спасибо большое

La isla bonita: Она и есть модератор

Понятно теперь, почему её не банят за хамство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы