Чем помазать? Чтобы сознание от боли не потерять?

Вчера вечером подскользнулась на полу и упала пахом на гантелю( рассекла себе всю слизистую внутри где малые половые губы. Кровь шла, но сейчас сходить в туалет невозможная пытка, темнеет в глазах (девочки чем намазать? Чтобы так не щипало, мираместином брызгаю.

мож к врачу? вы че хоть, там зашить, наверное, надо.

Господи! Автор, в травму, Вы чего ждете, нагноения?

Бепантеном, может? А лучше к врачу конечно

Аноним 637: в туалет невозможная пытка

По маленькому в душе. Я после родов только так

По любому нужна помощь специалиста! Вы чего с собой творите? В приёмник любой многопрофильной!

Блин, автор, у меня как то прыщ там вскочил, я уже у врача ныла, а вы с таким сразу не в больнице вот героические у нас женщины. Бегите уже к врачам, прям сейчас пока не домазались

Девочки просто рассечение, все посмотрела, разрывов нет, как разошлась слизистая, я так в детстве на паутинку падала сверху, там нечего зашивать, рассекла между малой и большой губой, больно очень при мочеиспускании. Так норм. У меня не болит, больно от воды и мочи, простите за откровение.

Ну какую травму, многопрофильную. На столе там разложиться чтоль. В гинекологию хотяб. Про туалет - под душем попробуйте действительно.

12786,
Тоже думаю так вам поможет ...

12786: в душе

потом банеоцином посыпать

Аноним 637,
Когда у маленькой дочери там было воспаление, гинеколог выписала мазать синтамициновую мазь. Она ранку обволакивает, снимает воспаление, в туалет ходить не больно. Перед этим обработать мирамистином

Это че за набег извращенцев? То тесты с однодневок, то БДСМ откровенно.
Если бы человек себе половину снес, то давно бы в больнице сидел, а он спрашивал по форумам, чем помазать.
тема.

Glebuhka,
Спасибо, я думаю может маслом облепихи? И витамин е есть. Масло тоже, оно вроде для заживления ран.

Левомеколь + спрей лидокаин.На палец левомеколь ,сверху пшикнуть лидокаин и на рану.Но только если нет аллергии на лидокаин.

Калина Малинова®,
Слушай Калина, иди нафиг, я просто не истеричка. Вкладывать тут фото не собираюсь, чтобы доказать, посмотреть все много мозгов не нужно. В детстве никто ничего не зашивал, я же вижу где рассечение, и понимаю оно не глубокое, просто очень больно, мирамистимрм лью.

Кошка Баскервилей: А я б Кетановом закинулась. Боль хотя бы притупляет.

Так вообще не болит, совсем, но туалет, аж в глазах темно, с душем попробую

Glebuhka: Можно, но не в первые дни после травмы, через пару дней. Посмотрите что есть ещё в аптечке. Может тетрациклиновая мазь?

Да аптека в моем доме, купить не проблема, вопрос что.

Аноним 637: я просто не истеричка.

Снести половину Изольды и сидеть спрашивать форум о мази?

Аноним 637: больно от воды и мочи, простите за откровение.

мазью Спасатель, быстро заживляет

Калина Малинова®: Снести половину Изольды

У вас с возрастом просыпаются какие-то влажные фантазии
Автор такого не писала.

Аноним 637: Слушай Калина, иди нафиг, я просто не истеричка. Вкладывать тут фото не собираюсь, чтобы доказать, посмотреть все много мозгов не нужно. В детстве никто ничего не зашивал, я же вижу где рассечение, и понимаю оно не глубокое, просто очень больно, мирамистимрм лью.

Вы на эту больную женщину внимания не обращайте, в каждой теме - затычка ей удовольствие доставляет писать ахинею и радоваться комментариями в ответку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы