Чем помазать? Чтобы сознание от боли не потерять?

Аноним 637,
левомеколь

Автор, отпишитесь потом что вам сказали и как ваши дела

Аноним 637,
Есть такая мазь Спасатель
Рассасывает синяки и отеки(а он точно есть), заживляет раны и снимает боль.
Испытано на себе.
Ккпите и на ватный диск наносите и прикладывайте.
После пописов с мылом вымыть, хлоргексищином обработать и опять спасатель приложить.

Беседа: Скорая скорее всего предложит далёкую травму на компрессорном.
Настаивайте на другой . Есть ещё платная "травма", от "Доктор Плюс". Перекрёсток Сакко и Ванцетти и Куйбышева.

Беседа: далёкую травму на компрессорном

Автор отпишитесь

Мастерс: Есть ещё платная "травма", от "Доктор Плюс". Перекрёсток Сакко и Ванцетти и Куйбышева.

Уж лучше из бесплатной травмы уехать на такси со снимком и диагнозом , чем в платной оставить много тыщ и так же уехать на такси

Аноним 637: Вчера вечером подскользнулась на полу и упала пахом на гантелю( рассекла себе всю слизистую внутри где малые половые губы.

Вы голая упали ?

Аноним 659: голая упали

При чем тут голая. Автор, я думаю, не в чугунных трусах ходит.

Ну что съездила я в генеколонию( посмотрели, сделали больно капец (. Кровь опять пошла, залили все перекисью и сказали идти домой, мазать левомиколь и мирамистимом ((. Сказала про рентген, врач сказала если бы кость треснула, было бы очень больно, сгибали, разгибали ноги. Трогали лобковую кость и давили. Как то так ( вышла в слезах, больно было капец (. Как то так. При трещине и переломе сказали совсем другие симптомы, я ездила в больницу где лежала в геникологию. Это не Екатеринбург. Упала я в трусах стрингах если это важно (((

Тому кто подсказал про душ огромное человеческое спасибо!!!! Это реально прямо спасает, боль есть но она ерунда по сравнению если просто без душа. Ю мама сила, мазь купила. Да сказала врач дня через 3 показаться врачу по месту жительства, вот результат.

Автор желаю вам всего хорошего , поправляйтесь

Аноним 6: писать ахинею

В основном комменты Калины не нравятся из-за того, что "правда глаза режет".
Хоть и резковато пишет, но в точку

Аноним 6,
Дамы, Калину не цитируйте, пожалуйста))), она у меня в бане так то, а благодаря вам вижу и опять тошнит от её хамских комментариев

Аноним 637: Упала я в трусах стрингах если это важно ((( Важный вывод: стринги - зло!
Вам поменьше мучаться, и скорейшего выздоровления!

Аноним 6: не в порядке у вас с головой, совсем.

С моей как раз все хорошо, чего о Вас сказать не могу

Аноним 637: сделали больно капец

Восстанавливаейтесь

Автор! Поправляйесь скорее, неделю такое будет, потом легче.
У подруги дочь так с велосипеда упала, разрыв промежности и половых губ. Девочке 6 лет. Возили на скорой в 9. Пришлось даже зашивать....
Всё восстановилось слава богу.
И у вас всё будет хорошо, главное перелом исключить...

Автор, здоровья вам.
У меня сестра падала на раму велосипеда. Крови было много, рассекла малую половую губу. Сразу травма, гинекология... Там тоже обработка и домой. В итоге не смогли дома, пошло воспаление. Пришли самообращением в больницу, положили, разрезами, чистили, шили, ставили трубки для того, чтобы все отходило. Снова чистили.. Место сложное для поддержания гигиены, если травма (.
Терпите, лечите, тщательно гигиену соблюдайте. И мазать, мазать. Терпения вам!

Аноним 306: приёмник хирургии 40 больницы, там и гинекология есть и рентген.

А из под ковида их уже вывели?

анонимка: Хоть и резковато пишет, но в точку

Меня всегда удивляют такие защитники и они в каждой теме, вы не одиноки, да и модераторы с вами согласны. Такие вот любители правдорубов. Которые, видимо, считают, что понятно только, когда с ними матом говорят, или сразу по морде бьют, чтобы быстрее соображали. Возможно с такими как вы муж или родители или начальник вот так разговаривают ну или вы с ними. Это ведь не сознательное унижение собеседника и хамство, а по делу, чтобы быстрей дошло.

Автор , возможно ещё тупой совет, но до заживления пейте поменьше жидкости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы