Чем помазать? Чтобы сознание от боли не потерять?

Glebuhka: Тогда солкосерил

Спасибо большое.

Аноним 637,
Я тоже за врача

Яблоко: мож к врачу

Татьяна Вакалюк: Автор, в травму, Вы

Аноним 55: любому нужна помощь специалиста!

Аноним 701: героические у нас женщины. Бегите

Аноним 637: вообще не болит

Когда человек ломает себе Лонную косточку, тоже не болит.
Чтобы она срослась надо лежать ,не вставать даже в туалет.
Лежать причОм в позе лягушки.
Совершенно невыносимая поза.
Я бы на рентген посоветовала вам съездить.
Скорая ( по настырному требованию) возит сейчас с травмой на Банковский и на Московскую .там очень хорошее оборудование,современное.

Блин, напугали, пошла собираться в травму((

Аноним 637,
Может лучше к гинекологу?
В травме такие милые и тактичные врачи работают, что вы, обратившись со своей проблемой, еще и психологическую травму получите.

Olga_v_ekb2: Может лучше к гинекологу?
В травме такие милые и тактичные врачи работают, что вы, обратившись со своей проблемой, еще и психологическую травму получите

Дак а рентген то в гинекологии делают? Меня только боль беспокоит, но вдруг правда что то с костью, даже гематомы нет. Я поэтому и не паниковала.

Аноним 6: больную

Голову может иметь только анааааним, бьющийся башкой при советах идти к врачу с травмой промежности, а не искать советов, чем помазать.
Вы что-нибудь о внутренних гематомах слышали? Нет? Ну, может доведётся ещё , раз так головой стучитесь.

Аноним 637,
Тогда, если есть деньги, езжайте в платную травму. Я ведь не на пустом месте пишу про психологическую травму, у вас деликатная ситуация, требующая деликатного подхода.

Аноним 637: даже гематомы нет

У Вас место такое, где она может собираться внутри. Снаружи будет только небольшой отёк. Потом это все режется и чистится.

Все девочки спасибо большое я поняла, поехала в гинекологию. Надеюсь примут.

Аноним 637,
Есть мази с анестетиком, их и на слизистые можно наносить. Возможно в Вашей ситуации это облегчит состояние.

Обязательно у врача спросите, про доступные местные обезболивающие.

Аноним 637,
И правильно
О себе беспокоиться нужно
Даже, если и окажется, что нужна только мазь, так хоть ее врач назначит

Аноним 637,
Автор, ещё же спреи есть с анестетиком.

Автор , закиньтесь обезболькой внутрь , наружно что-то типа местных антибиотиков , может левомеколь. В туалет в душе. Вместо мирамистина фурациллин . Масло облепиховое не надо

Аноним 637: поехала в гинекологию

Я за травму и за снимок , в зеркалах вы ведь посмотрели сами

Солкосерил, для слизистых. Можно ромашкой подмыть или мирамистимом.

Аноним 637: Меня только боль беспокоит, но вдруг правда что то с костью, даже гематомы нет. Я поэтому и не

Аноним 637: поехала в гинекологию.

La isla bonita: за травму и за снимок

В травму автор.
Вам сейчас ещё зеркал не хватает.
Чтобы уж раздвинуть до конца.

Мы ездили с подобным в травму.
Оказалась эта косточка.
Лежали потом ,пока не срослась .
И позу лягушки я прочувствовала на собственной шкуре.
Что вам в гинекологии скажут?
И скорую уже вызовете , хз мб вам и ходить бы много не надо.
Оспади. Мужественные же у нас люди.

Аноним 637: 637автор

Скорая скорее всего предложит далёкую травму на компрессорном.
Настаивайте на другой .
Когда требуешь,в итоге везут туда,куда требуешь.
Не думаю,четко знаю.

Если не болит, это не означает, что ничего нет. Тем более у вас все таки сильно болит. Автор, я за травму и снимок. Пусть все обойдется! Тогда будем думать чем помазать.

Аноним 637: рассекла между малой и большой губой, больно очень при мочеиспускании.

Боль возникает при попадании в рану «горячей» жидкости. При походе в туалет аккуратно и не сильно прижать рукой с той стороны, где рассечение, чтобы моча не попала на рану. Мази прямо сразу не помогут.
Попробуйте так. ☝️

Аноним 637,
Левомеколью, антисептик и быстрее заживет,

Автор наверное уже уехала, но напишу всё же
Я бы ( не дай Бог) поехала само обращением в приёмник хирургии 40 больницы, там и гинекология есть и рентген. Когда то была там ( по другому вопросу) и беременные девочки приходили с острой болью и с ожогам женщина была, всякий получал того врача который нужен, осматривали, давали рекомендации, дальше уже кому то предлагали остаться, кому то нет, кто то сам отказ писал.

помазать тем, что защитит, масляным чем-то. Витаон раньше был, спасал в таких случаях. У дочки часто раздражение просто было там, аллергичная, тоже больно было, им мажешь, он и залесчивал и пленку образовывал, контакт с мочой исключал

Калина Малинова®,
Я ваши посты встречаю , и никак понять не могу, вам чего в жизни не хватает ? Что за взбросы мерзкие в каждой, каждой теме. Может вам больше времени семье уделить? Ну или к психологу, не в порядке у вас с головой, совсем. Здоровья вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы