Чем грозит питание одними углями, кроме роста попы?

Питание, как в садике самое выгодное. Каши, сезонные овощи, минимум молочки, запеканка, суп ( минимум мяса). Пироги на полдник итд, макароны добавить плюсом к меню, маленький кусочек мяса/ рыбы нужен иногда. Летом проще будет, разнообразнее овощи и фрукты.
Может найти филе по акции, в Монетке 279, и ( поделить на пару готовое), зато без костей. Или бедра по 139. Курица за 160, да, худая нормальная будет 220, а мяса там сколько...

Ну я в 90 х ела одни макароны без сыра и хлеб, капусту с какой то отбросовой лидером колбасой. Худая была, жуть

Аноним 24: Шеи это вообще за гранью.

У каждого своя грань(((( можно холодец из шей делать с желатином.

А что все про 90 вспоминают? Мама в 60 росла, говорит абсолютная норма у всех это картошка жареная и салат из капусты на ужин. Мясо 1-2 раза в неделю.
Многие диетологи так же считают.

Аноним 24: Шеи это вообще за гранью.

Ой да бросьте, я ваши устрицы так и не оценила, а шеи обожаю. Это вообще все личные предпочтения.
Кто-то и на карася жареного плюётся, Тиной им пахнет.

Аноним 827: масло растительное тоже есть

Рыбий жир еще добывьте в рацион.

Мои только все с мясом едят, беру феле подложку, мелко нарезаю, обжариваю в подливе и с лапшой смешиваю, получается на 2 дня точно, а если учеба так и на 3.

Я - веган.
Всё гуд.

Нут, тофу, соевое мясо.
Много полезного.

Всегда супы варили, это самое экономное расходование мяса.
Бульон из курицы, не заправляли, морковь только, потом с сухариками лопали. А куру на второе.
Борщ из супового набора.
Если фарш, то вермишелевый с фрикадельками.
И т.д.

На ужин баночку паштета на 5х на бутики мазали, рыбного или мясного и кашу, например. Это я выросла и поняла какой это трындец, я ладно девка, а вот братья мои как этим наедались не пойму. Выпечки и картошки много тогда ели, солений всяких ещё, ничего в этом хорошего, но что делать.

Аноним 827: если все вполне счастливы съесть пирог или макарошки с сыром?

Не лучше ли вместо сыра купить курицу или недорогую рыбу? А так - бобовые в помощь.

svetlonio,
Это молодая потому что, в 40 лет и старше так питаться жуть будет.

Раскачаете поджелудку, там и до диабета недалеко

Тебе кажется: Мясо 1-2 раза в неделю.

сейчас многие диетологи считают, что именно так и должно. Но белок должен рыбой, яйцами, орехами добираться.
Кура и рыба не такая же дорогая, автор? Рыбные супы, котлеты. Бобовые на гарнир, белок это не только мясо. Молоко, яйца это же тоже белок.

Я тут мало ела белка год, может больше, волосы выпадали, гормональный дисбаланс, прыщи незаживающие, мышцы сгорели. Стало есть мясо почти каждый день и все налаживается потихоньку.

Грибы еще белок.

Все...: Всегда супы варили, это самое экономное расходование мяса.
Бульон из курицы, не заправляли, морковь только, потом с сухариками лопали. А куру на второе.
Борщ из супового набора.
Если фарш, то вермишелевый с фрикадельками.
И т.д.

Да, так и питались в детстве, это 80е и 90е, супы, из мяса курица и кости, тушёнка иногда, овощи сезонные с огорода. Сыр и колбаса по праздникам, иногда с зарплаты.
Мы с мужем намного лучше питаемся, если с моими родителями сравнивать.
Я окорок запекла первый раз лет в 20, когда замуж вышла. В детстве буженину и не пробовала.

LudMil@,
Ну моя мама в за 45 так же питалась. 87 лет, диабета нет, ж..пы тоже. Так что убийственность макарон преувеличена

svetlonio,
Разговор не только про макароны, а про углеводы вообще.

Углеводы в избытке в рационе - прямой путь к преддиабету и далее к диабету. Может быть не через неделю-две, но через годы ещё как последствия дадут о себе знать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы