Чем грозит питание одними углями, кроме роста попы?

Чет не по карману мясо стало. Но детишки готовы питаться одними пирогами и картошкой с макаронами во всех видах. Насколько это вредно? Сезонные овощи и бобовые тоже присутствуют, яиц и молочки минимум...

Аноним 827,
Анемия? Ну и клетчатка для пищеварения нужна.
Жирорастворимые витамины, жирные кислоты, А, Е.
Но, думаю, ничего катастрофичного не произойдет. Человек ко всему привыкает.

Аноним 827: Чет не по карману мясо стало. Но детишки готовы питаться одними пирогами и картошкой с макаронами во всех видах. Насколько это в Да фиг его знает... нехватка витаминов и белка, но в целом, мы так в 90-е выживали - выжили, и попы не распухли..

Аноним 633: Жирорастворимые витамины, жирные кислоты, А, Е.

Ну масло растительное тоже есть, и салат из морковки бывает. И капусты...

И давно в магазинах мясо и курица закончились?
Как то быстро у вас денег на них не стало, уволили уже?

НаталЪя,
У меня их и раньше мало было а тут задумалась, а имеет ли смысл лезть из кожи, если все вполне счастливы съесть пирог или макарошки с сыром?

Свинина недорогая и питательная. 300 руб/кг. Кусок съел и наелся. А ваши пироги надо полкило съесть, чтобы наесться.
Если вы малоимущие, то оформляйте пособия. Если не малоимущие, то свинину вы купить можете.

Белок идёт в мышцы, дефицит белка=слабый мышечный корсет, может быть недостаток мышечной массы при нормальном или повышенном весе.

На прошлой неделе покупала куриное филе в монетке за 269₽ за кг. Офигела. Считаю не дорого. Можно позволить купить детям. Просто на поверку оказывается, что на мясо не хватает, а на сигареты, пиво и пр родителям хватает. Не про вас лично автор, про вас ничего не знаю. Но выход найти можно. Те же субпродукты, шеи куриные, кости на бульон , на них порой нормально мяса, детям хватит.

Мы в 90 так питались. Картоха жареная, дешевые макароны, пироги с картошкой, капустой, грибами.
Яйца были свои и молоко.
Попы отрастили много позже.

Тактичная Козаполянская,
Да правда что. Два куска и сыт до обеда. А свинины без гарнира надо килограмм на троих-то. Не, я могу ее купить изредка конечно, вопрос в другом

unit: Просто на поверку оказывается, что на мясо не хватает, а на сигареты, пиво и пр родителям хватает. Не про вас лично автор, про вас ничего не знаю.

-Папа, ты будешь меньше пить?
-Нет, сынок, это ты будешь меньше есть.
Автор, я не о вас, просто вспомнилось.

Ну, как минимум, детям обеспечен недостаток макро и микроэлементов из-за такого несбалансированного питания. Поддерживающие это : а интересно где детям брать витамины для нормального роста, если не давать им белка??? Кошмар, конечно, жаль детей.

Совсем без мяса ну как ?
Курица, свинина не дорогие. Совсем все плохо?
То, что вы перечислили, от этого вес прибавляется прилично.

Аноним 827,
Смешно. Вы по 300 шр свинины за 1 раз съедаете?
Дети то конечно, любят макароны и картошку. Но это не значит, что нужно питаться только ими.
Яйца вообще сейчас дорогие. Удивительно, что вы их хотите оставить, а мясо- нет.

Тактичная Козаполянская: Яйца вообще сейчас дорогие. Удивительно, что вы их хотите оставить, а мясо- нет.

Они в выпечку идут и запеканки)

Аноним 827: А свинины без гарнира надо килограмм на троих-то.

А зачем без гарнира? Кусок мяса, гарнир из крупы или овощей на обед, а на завтрак пирог ваш или макароны.

Аноним 827: А свинины без гарнира надо килограмм на троих-то.

Крупа на гарнир и вот уже килограмма мяса хватит на 2 приёма пищи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы