Саркома вероятнее всего. Куда бежать?

Mila3088: Как сын процедуру перенёс?

Очень болезенная процедура.Говорит лучше бы операцию сделали .

Калина Малинова®: Здоровья Вашему сыну, терпения и мудрости Вам , всей семье

Спасибо!

Автор, я верю в нашу медицину.
Но всё же может обратится в фонды. Сбор. Израиль? Германия не знаю как с границами.
Молитесь!!! Верю, что сыночек у вас поправиться.

Аноним 596: Молитесь!!! Верю, что сыночек у вас поправиться.

Спасибо! Ну насколько знаю, сейчас в европе отказываются лечить русских. А во вторых я верю в наших врачей, в эту клинику Блохина. Они считаются лучшими по лечению сарком.

ИрэнВарэн,
Вам если в Москве что-то нужно, если могу помочь - пишите.

Калина Малинова®,
Спасибо большое.

Для меня так тянется время ужасно, я думала все будет в каком то быстром темпе... Кто сталкивался, подскажите пожалуйста, после биопсии сразу назначают лечение?

ИрэнВарэн,
Результат биопсии как правило 10-14 дней. И потом да, лечение назначается сразу.
Врачи уже консилиума делают выводы: операция, лучевая, химия.

Знаю как тяжело тянется время, нервничаешь, переживаешь, но с этим к сожалению ничего не поделать....
Ждём!!! Ждём хорошего результата!!!

Mila3088,
Спасибо, что ответили.

Автор, извините, саркома Юинга у вас? Какой кости?

КрасивыйТакоЙ: прекращены сотрудничества и совместные исследования в онкологии

да? а нам сказали, что пока нормально в Германию отправляют материал на молекулярно-генетические исследования

Аноним 106: Автор, извините, саркома Юинга у вас? Какой кости?

Сегодня добилась наконец,чтоб со мной врач поговорил. По всем признакам у него остеосаркома берцовой кости. Оставили лежать в больнице,чтобы дождаться результата биопсии и тут же начать химитерапию.

Девочки,посоветуйте пожалуйста что попить из успокоительного. Новопассит не берет. На нервной почве появляется иногда тремор рук, тахикардия у меня и до этого была, но она меня не особо напрягала. Сейчас бывает сердце заходится в бешенном ритме.

ИрэнВарэн: что попить из успокоительного

Фенибут

KsenonЯ,
Без рецепта не продадут ведь.

ИрэнВарэн,
Вы в Москве? Вам ничего такого без рецепта не продадут.
Фенибут попробуйте купить. Если нет - пишите. Все что угодно, ну или почти, достанем. Я про успокоительные.

Калина Малинова®,
Да, я в Москве. Как-то накрывать опять стало. Нам даже Кетарол без рецепта тут не продавали, покупала потом в поликлинике при онкоцентре.

ИрэнВарэн,
Я написала Вам

фенибут фигня.
атаракс лучше.
я спасалась завалявшимся тералидженом, который в свое время сыну и выписывали.

Violence: атаракс лучше

Атаракс не от того. Она спать как дурочка от него будет.
Фенибут не фигня. Он имеет накопительный эффект.
Грандаксин какой-нибудь слишком слабый для такого дела.

ИрэнВарэн: Нам даже Кетарол без рецепта тут не продавали, покупала потом в поликлинике при онкоцентре.

А нет психолотерапевта в онкоцентре? Может, попросить выписать рецепт?

Мне от всех успокаивающих таблеток ещё хуже становилось
Становилась как недоделанный дебил.
Лучше взять себя в руки постараться. Пытаться успокоиться. Голова должна быть светлой. Жидкость сильно успакаивает. Воду пить глотками, и выдыхать.
Помогало остановиться где-то и тупо орать!!! Проораться и бороться дальше.
Ни в коем случае не показывать ребёнку своё состояние, свои переживания. Они ведь всё чувствуют, и хотят нас, мам, защитить от этого
И тогда начинают многого не договаривать, спасая нас от ИХ переживаний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы