Саркома вероятнее всего. Куда бежать?

Mutluyum (ex. Verzena),
Они вообще не выписывают никаких рецептов. Я у нашего врача в поликлинике просила на Кеторол, говорит не выписывает никаких рецептов и вот как раз он посоветовал купить в их аптеке.

Гистологию так же можно будет перепроверить к примеру в том же Бурденко в Москве, в НИИ Петрова. Бывает что и с гистологией к сожалению ошибаются.

Mila3088,
Не думаю что они ошибаются, к сожалению. Что у нас в Екб военные онкологи,что здесь -по всем признакам остеосаркома. Вчера сын говорит когда взяли, рассматривали ее врачи, разглядывали что-то. Ну и сегодня врач сказал что скорее всего это она ,по всем признакам.

Аноним 270,
Я именно про это и пишу. Чтоб перепроверить.

Аноним 270: Какой бы результат не пришёл, стекла обязательно перепроверить в другом месте.

Я боюсь потерять время. Его оставили в больнице, чтобы после получения результата ,сразу назначить химию,если это остесаркома. И что я скажу,врачу? Что я его забираю, и буду перепроверять стекла?

Аноним 270: Какой бы результат не пришёл, стекла обязательно перепроверить в другом месте.

Где? А где гарантия,что если я буду пререпроверять в другом месте, там не ошибутся? У нас врач кандидат наук по остеосаркомам.

ИрэнВарэн,
Посмотри лс, пожалуйста

Аноним 270: Феназепам?

Вы с ума сошли. Его год как нет в сети и слава богу.

ИрэнВарэн,
Пусть начинает лечение там.
А вы просто возьмете стекла, в любом случае вам обязаны их отдать, и сдадите на ещё одну гистологию, возможно с дополнительными мутациями. Чтоб перепроверить. Это вам никто не запретит. И сына дёргать не нужно.

Mila3088,
Просто я честно не понимаю, у нас из Екб везут на пересмотр сдают сюда, в Блохина, потому что эта клиника в Москве считается лучшей по лечению остео и хондросарком. Мы подняли полстраны воен.врачей, чтобы понять куда лучше и все сказали : в Блохина. А я из Блохина в какую то еще клинику повезу? Я боюсь навредить, боюсь сделать не то.

ИрэнВарэн,
Лечение это лечение. Естественно Блохина лучшая.
Но стекла, это стекла. И они ваши. Вы вправе отдать ещё на пересмотреть в другое место.
Неоднократно уже было, что всё же ошибаются. Именно в гистологии. Так же при пересмотре в другой клинике, можно сдать стекла на дополнительные мутации.
По дополнительным мутациям возможен подбор трагетной терапии.
Вы можете и не возить.

Удачи вам!

Я думаю,что люди, которые с этим столкнулись, лишнего не посоветуют. Надо прислушиваться. Тем более, что тема Ваша так и называется - Куда бежать? И Ваша тема будет очень полезна другим, которые проходят этот путь, особенно тем, кто только что с этим столкнулся. Я черпаю информацию для родителей одноклассницы своего сына, им уже становится понятнее - что предпринимать. А то как слепые котята были.
Пожалуйста, если сможете, ведите свою тему, не бросайте теперь нас. Поверьте, мы переживаем за Вас и сына!!!

Mila3088,
А как их забирают? Это у врача спрашивать надо?

Аноним 106: Пожалуйста, если сможете, ведите свою тему, не бросайте теперь нас. Поверьте, мы переживаем за Вас и сына!!!

Спасибо. Просто иногда какой-то животный страх накатывает, начинаю паниковать. Да, вы правы, надо прислушиваться. Если бы не советы людей с форума, я вот так же , как слепой котенок была, ничего не знаешь, ничего не соображаешь.

ИрэнВарэн: А как их забирают? Это у врача спрашивать надо?

Надо уточнить в колл центре Блохина, мне кажется. Врачу и знать не надо, что вы стекла забрали.
У нас в соод просто приходишь в корпус патаморфологов и сразу отдают. Никаких лишних бумажек от врачей не требуется.

ИрэнВарэн: животный страх накатывает

да никуда от него не деться. Но как только сын начнет лечение Вас отпустит, это 100%. Сейчас настолько страшно, потому что неизвестность, дни тянутся, лечение не проводится.
Я по себе знаю. Две недели после трепан биопсии я просто была в тумане и диком страхе. А потом после первой химии - рррраз и отпустило

Nadezhda_523: Надо уточнить в колл центре Блохина, мне кажется. Врачу и знать не надо, что вы стекла забрали.

Спасибо, так и сделаю.

Nadezhda_523: А потом после первой химии - рррраз и отпустило

Как вы химию переносили? Весь курс химии надо лежать в больнице или можно простотприходить на процедуру?

ИрэнВарэн: Это у врача спрашивать надо?

уточнить в справочном Блохина.
стекла - это ваша собственность и вы вправе делать с ними все что угодно.
Так же хоть через 10 лет вы так же можете забрать их. они там будут храниться.

вы нашли в вайбере или ватсапе группу с таким же заболеванием? такие группы существуют, где люди лечатся и могут подсказать намного больше, чем информация из инета.
Врачи порой много не говорят.

а когда ты подкован - то уже задаешь вопросы, на которые ОТВЕЧАЮТ,

Вот при пересмотре стекол (если решитесь) нужно бы сдать на дополнительные мутации.
Об этих мутациях - лучше узнать у людей, которые лечат именно саркому.

ИрэнВарэн: Как вы химию переносили? Весь курс химии надо лежать в больнице или можно простотприходить на процедуру?

Переносила по всякому, что уж говорить, хотя думала будет хуже. Просто это не быстро, идет накопительная усталость. Плюс постоянные сдачи крови, экг, надоедает. Препараты разные, потом узнаете схему лучше более предметно спросить по названиям лекарств.
Я просто приходила на дневной стационар, 4-5 часов капельница и свободен. Схема у каждого своя, у меня было сначала красная АС каждые 2 недели 4 раза, потом 12 еженедельных белых. По времени 4,5 месяца

Nadezhda_523,
Понятно. Врач мне просто сказал ,что если будет химия, то ему сделают первый курс, потом 28 дней перерыв. Потом второй, его говорит можете у нас сделать, можете по месту жительства , как удобно будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы