Саркома вероятнее всего. Куда бежать?

Тоже сегодня вспоминала автора и сына. Встретилась мне семья сегодня, у которой дочка тоже с саркомой борется и я сразу вспомнила Вас. Напишите хоть пару строчечек, столько ведь переживало за вас людей...

Девочки, вы меня извините, я не хочу обсуждать пока ничего.

Автор конечно имеет право ничего не обсуждать, но хотя бы какой-то минимум информации хотелось бы услышать, многие помнят вашу историю и переживают за мальчика

Аноним 220: минимум информации хотелось бы услышать,

Минимум информации-лечение отягощено тромбоцитопенией непонятной этиолгоии.

Неромантик,
Все верно написали!

Автор, не пропадайте все же. Мы всем нашим поселком девочку вытягиваем и на форумах помогают разных.

Неромантик,
Спасибо .

Автор, как Ваш мальчик?

Мама_чуда,
На таргетной терапии.

Автор, поддерживайте ребенка.
У моего на химии нейтрофилов постоянно было мало. Пару раз откладывали. Очень переживала. Конкретно меня успокаивала готовка. Я все время готовила свежее и полезное. Мне казалось, что так я помогаю востановиться организму.
Сейчас я почти не помню онкологию - видимо, защитная функция организма. А сын даже врача своего не помнит - три года у нее лечился. А тут зашли - он ее не помнит, как в первый раз увидел. И онкологию не помнит. Желаю вам того же, в ремиссию и забыть.

Тайна, покрытая мраком: Желаю вам того же, в ремиссию и забыть.

Мы не смогли пройти курсы химиотерапии из-за глубокой тромбоцитопении, поэтому перевели на таргет.

Не важно что, главное, чтоб помогало! Сил вам и терпения, будем надеяться, что сын скоро победит эту гадость и настанет новая полоса жизни, без лекарств и больниц

ИрэнВарэн,
Все будет хорошо.
У нас хорошие врачи, они будут сражатся, за вашего мальчика .
А по поводу вопросов бестактных форумчан, не надо отвечать. Я иногда тоже фигею от некоторых вопросов даже знакомых. Вроде и взгляд участливый и вопрос невинный, а спросить хочется в лоб-зачем ты его задаешь? Я же вот стою перед тобой живая, относительно бодрая. Что именно тебя интересует как у меня диарея проходит и попа потом болит, или как после диареи может быть запор и попа болеть не перестает.
Или как ноют руки в которых сожжены вены? И ты на очередном взятии крови закрываешь глаза и себе проговариваешь Лена, терпи, держись, главное не дернись.а то она долго искать эту чертову вену будет и расковыряет все. Или этой знакомой в подробностях рассказать как потом лежишь тряпочкой и у тебя болят все кости даже самые мелкие и ты даже кнопку на телефоне нажать не можешь. А я должна улыбаясь ответить на вроде бы вежливый вопрос, почему не отвечаю.

Девочки, если автор не пишет и не отвечает, значит есть причина и человек не хочет ни писать, ни отвечать и не надо под видом видимой заботы откапывать со скуки темы и лезь автору в душу. Придет время и захочется поговорить
ИрэнВарэн,
сама напишет.

Автор, помогай Вам Господь!

Девочки ,спасибо большое за добрые слова.
Lenka07,
Лена, вам здоровья и вечной ремиссии.

Дай Бог здоровья вашему сыну!
А вам сил и терпения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы